要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕,感谢菩萨的厚爱,还会一直供奉,请菩萨保佑我和宝宝顺利度过这十个月!!(请来观音菩萨,每天诚心拜拜,期待自己早日怀孕!!)

楼主: 聪明活泼
45662297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   请来观音菩萨,每天诚心拜拜,期待自己早日怀孕!!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 希望得到观音菩萨的恩赐,圆我当妈妈的愿望![local]

点击查看全文

聪明活泼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-25 10:30

em25" /> em25" /> em25" /> 观音菩萨,保佑我这个苦命女早日当妈吧,弟子在此诚心跪拜您了em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
聪明活泼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 09:04

em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨一定要保佑我早日好孕,弟子在此诚心跪拜了em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

聪明活泼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 10:04

em25" /> em25" /> em25" /> 观音菩萨,我已经在中医调理身体了,希望中医对我有好的疗效,让我早日实现当妈妈的愿望,同时祈求得到您的保佑,弟子在此诚心跪拜了em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

聪明活泼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 11:52

em25" /> em25" /> em25" /> 观音菩萨,我昨天问了一位江湖医生,他说我的症状和我看的医生说的症状不同,我下次去复诊时跟那医生说说,然后让他再对症下药,希望菩萨您保佑我身体早日调理好,早日当上妈妈,弟子诚心给你跪拜了。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:00
em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:07
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:20

菩萨会保佑每个诚心的人!

好事多磨!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:42
点击查看全文
聪明活泼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-29 09:41

em25" /> em25" /> em25" /> 观音菩萨,祈求您保佑我早日好孕吧,弟子诚心给您跪拜了em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文