要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

哪位姐姐帮我看看我的排卵日啊,着急啊

楼主: happysun111
641038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月5日B超,内膜厚0.7,左侧1.9*1.9*1.7 右侧1.3*1.0*0.8 后来医生说不用做了,不知道是不是7号排的,7号体温最低

点击查看全文
happysun111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 06:38
36.7 这意味着什么??em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 07:04

对你来说,36.7已经是高温了,不要那么敏感,也不用太依赖体温了。顺其自然吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 07:04

不过才发现,你的YJ日子有点长,8天...em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 07:06
恩,谢谢,是啊,我的月经刚刚正常一点,原来都是14天,最近吃中药调理中,呵呵em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:57

希望高温持续em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-17 18:19

我也在等PL呢,不知道是啥时候

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 06:30

原帖由 dcpapple 于 2011-3-17 18:19 发表
我也在等PL呢,不知道是啥时候

你估计要等几天吧,红军刚刚 走

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 08:20

3月2日的YJ,一般5-6天结束,周期31-33天吧。到现在了还是弱阳,就没测到两条线一样深,体温一直都在36.4,就大前天降到了.36.2,前天与昨天都是36度,今天早上一测36.15度,不知道排没排,跟老公处于小分居状态,没有做功课,不知道今天晚上回家还来的及不,我要哭死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 08:47

我认为LZ也有可能是8号排的,不一定是体温最低的那天排的,我这个月就是的,体温最低的时候以为排了,可是做BC才发现还没排,再过了二三天才排的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:34

原帖由 miaomiao3203 于 2011-3-18 08:47 发表
我认为LZ也有可能是8号排的,不一定是体温最低的那天排的,我这个月就是的,体温最低的时候以为排了,可是做BC才发现还没排,再过了二三天才排的

呵呵,谢谢啦em12

点击查看全文