要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

急。。婆婆给宝宝冲奶粉180ML水加了12勺奶粉

楼主: 优优宝:)
3250557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆给宝宝冲奶粉180毫升水加了12勺奶粉,宝宝吃了一小时左右吐了很多次,不知道有没有什么,求大家意见啊!:
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:41

极品,,,鉴定完毕,,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:41

奶粉本来就没有母乳好消化~~居然还给冲那么浓

这个婆婆真是~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:50

em40 em40 em40 就是不放心,所以我现在自己带宝宝,累就累点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:52

老人家都是这样,我公婆在月子里也老是偷偷地多加奶粉喂我宝,还说什么这样宝宝不这么容易饿。哎,无知+愚昧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:54

em18 你婆婆也太强悍了吧?不会也不知道先问问。我妈上次看错刻度,半勺奶粉冲了60ml水,还被我说了半天,怪她没有问问我们,害宝宝多吃了好多水,说得妈妈都不高兴了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:16

很伤宝宝肝脏的啊!!!em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:40

终于明白为什么越来越多的妈妈宁愿辞职选择自己亲自在家带孩子了。

em28 我前几天扔掉了一包今年春节的时候买的一包成人吃的葡萄糖(用来给宝宝吃咳嗽药猴枣散的时候加一点在里面冲冲苦味的)。结果我婆婆很不乐意,说这个葡萄糖干嘛扔掉,太浪费太可惜了,为啥不给宝宝每天放在稀饭里吃啊。雷到,同时庆幸,没给她带宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:42

我婆婆也这样想过,被我制止了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:44

多喝点水吧,就一次的话也没什么大的关系的,给吃点妈咪爱就行了,以后注意点就可以了,我表姐小时候发烧烧得有点那个了,给他女儿冲奶粉是30毫升水3勺子奶粉,一直喝了半个来月,后来我知道了就跟她说了,她女儿现在都快3个月了也都好好的啊,你家的偶尔一次应该是没什么关系的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:33

晕真的很恐怖,我每次有事出门的时候都是给宝宝喂好,或者算好时间快点回家,就是怕出现LZ家的这种情况,还好一般我都没事出门的·不是我太小心,是我家婆婆是个大线条的人·

点击查看全文