要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

急。。婆婆给宝宝冲奶粉180ML水加了12勺奶粉

3235857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆给宝宝冲奶粉180毫升水加了12勺奶粉,宝宝吃了一小时左右吐了很多次,不知道有没有什么,求大家意见啊!:
点击查看全文
优优宝:) (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:05

em17 em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:07

我帮你顶吧 我也不知道

多喝点水稀释一下有用吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:09

啊, 你家婆婆太恐怖了吧。建议楼主弄点午时茶给宝宝喝,怕宝宝积食啊,午时茶是消积食的。每次喝一袋的三分之一。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:14

我给宝宝喝了点开水但是不知道有用没。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:18

em40 em40 em40 em40 em40 em40 什麽婆婆啊~~~不帶這樣整的~~~就算不識字 ~也該有點常識吧?有必要加那麼多么..................................

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:20

这个婆婆是冲奶粉还是和面粉啊,真是的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:20

em27 冲奶粉要按标准冲,在医院生完孩子后,医生还特别交代,不要给孩子冲浓奶,别以为是对孩子好,搞的孩子消化不好就肠梗阻,小宝宝的肠胃可受不了这样折腾啊,以后得和老人讲清楚事情的后果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:31

我出门还告诉了婆婆怎么给宝宝冲的,后来他们说没有听清楚。急了 。看见宝宝这样,心里真是不好受啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:46

em36 em36 

点击查看全文