要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

救命啊~孕早期胃难受得很,有没有缓解方法?

398707121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我受不了了,昨晚大哭了一场,这两天不是反复了,已经是胃痛了,一天二十四小时没个消停,晚上都睡不好,去看医生,妇产科的说是BB跟我打招呼,叫我不舒服就吃饼干,(我一天都不舒服)把我打发走了,中医开养胃的方子,还没有吃。上班基本上什么都干不了,不知道怎么办好了现在。
第七周了。。。之前还一直担心自己为什么什么反应都没有,真是笨蛋一个。最近开始胃难受,就是一直胃里翻滚的感觉,有时候会反胃,有时候嗳气出来就好一点。从来没有吐过。就是一天到晚胃不舒服,我以前胃就不是很好,现在的感觉就跟以前胃痛一样。好难受啊,今天连饭都不想吃了,真的要每天这样子到12周吗?姐妹们有没有什么缓解早孕反应的方法啊?  em42 em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:06

同样感受的准妈咪em42 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:09

唉,一个字:忍!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:19

我当时是胃难受,一吃东西就好了,胃里空着反倒不舒服

我反应小,没吐过,6周开始不舒服,8周缓解,10周彻底没感觉

不过因为吃太多,前2月就重了10斤

mm试试少食多餐,吃点少油清淡的东西

点击查看全文
兜兜的唛唛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:30

em28 我都是吃清淡的东西啊,前两天还是吃饱了就舒服一点,这两天完全不行,吃不吃都一样了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:31

我也是,刚第七周就开始了,目前也不吐,就恶心,饿了就更恶心。也不知道吃什么,一天一变的。看书上说就吃自己喜欢的就好了。尽量易消化。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:52

我孕吐的时候难受就吃点生花生米,你试一下看能不能好用,我妈让我吃的说是养胃的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:02

我也难受死了啊。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 20:08

我已经14周了,大概8周开始也有胃里不舒服的经历,老觉得胀气、发烧,吃不下东西,还好从来没吐过,只有极少几次恶心干呕。我觉得不舒服的时候,吃点樱桃、草莓,或者葡萄干这样的酸甜味东西会觉得舒服一些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:19

em21 我也是,6周反胃严重,除了一顿喝点粥什么也吃不下去,特别是油的和肉,看着就反胃。7周的时候就缓解了,可以吃红烧肉的,但还是一直反胃,8周就吃开了,可以吃饭吃肉吃煎的鱼,就是饭前饿的就反胃、饭后反胃,喝水也反胃,但都没有上两周严重。当时还担心孕期反应怎么都没了呢,看这么多姐妹说的好象也是正常

点击查看全文