要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我们贷款买车要写公公的名字

楼主: 我是红杏
1459219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们现在有车,公公没有,公公就要我们买个新的,把旧的给他。这我也没什么意见,关键是我们贷款买新车,却要写公公的名字。老公也不得不支持。因为我老公没主见,从小很听话。为此,我们大吵一架,不知道以后在经济上该怎么和他相处?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 10:16

写他名字可以啊,让他还贷款,你不出贷款费用,或者你让你老公自己还贷款,你的钱存起来,生活费什么的都要你老公出

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 10:18

你公公真滑稽,他又不出钱,为毛要写他的名字啊?不同意

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 10:50

卧槽~!这还看不出来呀~他老人家那是护子心切呀,生怕哪天你两口子要是闹翻了要离婚什么的,让你能少分一点,是一点,还不是怕他儿子吃亏。一般老人都是超为自己的儿女打算的。所以公婆永远是公婆,爸妈永远是爸妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:57

如果钱是你公公出的,那你也没什么好说的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:51

em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:12

我觉得不必太在意,车子是损耗品,和房子不一样,一年比一年不值钱,如果拟合老公不会立刻就离婚的话,写谁的名字都无所谓吧。

用不了几年,车子就不值钱了,可能又要换了。

不过心里肯定不舒服就是了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:31

最受不了这样的公婆,好像巴不得儿子快点离婚似地。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:08

不知道他怎么想的。。。我觉得你们不用理他,那他有什么理由没有???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:33

你公公和我公公差不多的神经!只不过我公公他自己买了辆捷达。我因为怀孕了,我爸爸心疼我这宝贝女儿,工作单位又离家远,所以给我买了“宝来”,车主写的我爸爸的名字,当时我公公还不服气呢,说我的车喷漆改装的!当时气的我恨不得朝他那捷达踹一脚,给他踹个坑出来!!可以看出来他特不服气!(我和我公公反相!我脾气是男人脾气,他是娘们脾气,所以意见不同,他不服我,我也不服他)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 23:42

em27 怎么老有这样脑子有病的老人家发疯呀

点击查看全文