要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸迟迟不退,求助

楼主: doriswang0801
694316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天已经29天了,黄疸还是没退,昨天去医院检查,胆红素12.

开始医生怀疑是母乳性黄疸,让停了母乳48小时,还吃着茵栀黄口服液,48小时以后,带宝宝去检查,基本没有退,医生说让住院治疗。于是带宝宝去了儿童医院,医生也没说上什么,说只能一项一项排除,还照了胸片,说是少许肺炎,给开了消炎药,继续吃着茵栀黄,还让挺母乳3天,周二再去复查。

真是担心宝宝有什么其他问题,有没有类似的情况呀,求助呀!

点击查看全文
doriswang0801 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:53

我家的眼白也发黄

不知道是不是母乳性黄疸,我停了48小时母乳,基本没降低;

医生说再让停3天,这次没给停,我觉得再停母乳就快没有了;

现在吃着茵栀黄,好着急呀

就怕是其他原因引起的呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:58

我们家满月的时候也没褪,吃了一个星期的中药粉就好了。

点击查看全文
doriswang0801 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:02

本来想明天去儿研所的,今天看到附近的医院有北大的专家来坐诊,就抱着试试看的心态去看了下,测了一下,胆红素下来点了,7.8/7.1,终于让我放心点了,看了茵栀黄口服液没白吃呀,还剩了几只继续吃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:08

黄疸应该不是大问题,多给宝宝晒晒太阳,当然眼睛要盖起来的,不能晒到眼睛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:50

我BB也没退呀,去医院医生说不是很黄,说回家,让吃勾连茶(好苦的)和鱼肝油,说过段时间再看看。。哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 21:19

我宝宝那时也是2个多月自己退的。放心啦。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-14 21:50
签名被屏蔽