要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕晚期到底怎么睡姿比较好呢?为什么宝宝一侧胎动多?

楼主: 小小脚巴凉
2882515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

每次只要一右侧睡,宝宝就会动的很厉害,有时候感觉在里头噼里啪啦的折腾,我就会转到左侧睡,以左侧睡,他就安静很多。一次夜里,右侧竟然不动,怎么拍也没反应吓的我够呛,我想问问姐妹们你们有类似的情况吗?右侧睡宝宝动的厉害是因为他不舒服还是因为空间大了舒服爱动呢,我都不知道自己怎么睡好了?好累人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:44

24周四维彩超的时候看见我胎盘是在右后侧壁,所以手脚和脸都在右边,右侧睡的时候感觉宝宝手脚撑在右侧,屁股往左侧拱,可能是避免自己滑到右边吧。往左侧睡他就舒服多了。平躺着抚摸他他就左右动。脚是在上面的,左踢右踹。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:47

相比较你们,我太不负责任了

怎么舒服怎么睡

经常四仰八叉的睡觉。

最近宝宝动的不是很厉害。

有点担心哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:51

左侧睡比较好吧,每次产检医生都这么说的

平躺和右侧睡感觉有点透不过气来啊,为了娃还是自己幸苦一点吧,偶尔换个位置睡几分钟em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:12
现在我右侧睡和平躺都喘不过来气了,只能左侧了,稍微好点,晚上左侧睡也不舒服,白天右侧躺着还将就吧,哎呀,真可怜em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:30
到了八个月脐绕颈二周不知道楼上的有没有同类情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:39
左侧卧好呀 ,可以给宝宝提供充足的血液什么的,一般医生都建议左侧卧的。
点击查看全文