要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

怎么给宝宝断夜奶啊?求经验!!

楼主: 开心跳蚤
2276529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在10个多月了,还有喝夜奶的习惯。每天半夜2,3点都要爬起来喝奶,有时候喝兴奋了还要玩儿半个小时,一个小时的才肯睡。em27 大家有什么断夜奶的好经验啊,教教我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 10:56

我家现在试了4个晚上,还没好。。。

第1,2个晚上,都是大哭,只能是抱起来走走哄睡,我家的哭的话,我一分钟都受不了的,所以只能是抱起来,第三个晚上好点,不用走了,还是要抱起来晃晃,昨晚就是直接拍拍睡。。。但愿今晚不用拍直接睡天亮!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 02:38

我家妞现在1岁零28天咯`~~我今天月经也来咯 ````我本来就打算的是月经来就给妞断奶`~~现在突然就来咯 搞的我不知道怎么办`~`而且我家妞晚上也要喝几次夜奶`~就算睡前喂咯粥  面条之类的  但是半夜还是要喝  不然就会哼哼`~~再不行的话 就会哭`~~哎```怎么办呀`~~今天晚上试试拍着妞哄哄`~~!!!真希望妞很快就能断奶`~!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:02

我家宝宝白天还好,面条,米饭都还喜欢吃。可无论晚饭吃了多少,睡前一定要喝奶,而且晚上也要吃好几次。有时拍拍会睡着,有时就要哭。都不知道怎么断奶了……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:31

我们是母乳,一直都习惯了含着睡......

不晓得到时候断奶了可咋整..........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 22:31

我家宝也是10个多月了,自上月为断奶后就晚上只喝一次就行,没断奶时每两小时要吃一次,那才崩溃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:16

比如你是3点喂夜奶,第1天就3点过10分喂,第2天就3点20喂,每天退后十分钟。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:02

我家的也是2小时一次 啊,之前还可以拍睡或者抱抱睡,现在就是大哭,什么招都不管用,喂吧。唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:16

睡觉前让她吃饱点吧

欢迎加入

2011年3.4.5月兔宝宝好好宝妈群21820596

6.7.8.9月好好宝妈群184559730

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:31

我觉得睡前让宝吃饱根本起不到睡整觉的作用吧?我宝好奇怪啊,从40多天到三个月,都一觉六到八小时,从三个月会翻身,就开始吃夜奶了,一晚上两到四次。我给她补了钙,也临睡前喂她米糊,可仍然是两到四次。哎……

点击查看全文