要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月4号左右排卵!现在分不清是着床降温还是二次排卵了!姐妹们帮忙啊!

楼主: 一棵小菠菜
512915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮忙看看我的体温!第12天出现一个低温,13天有明显的白带拉丝,14天排卵试纸测到强阳,13和14晚都AA了,之后就是每天测体温,一直是爬坡状态。19天时又出现了一个低温,之后明显升高。第20和21天排卵试纸都测到了弱弱阳。上个月的月经周期是32天,按照上个月的月经第一天往前推算14天,第19天又应该是排卵日,这两天小腹一直隐隐胀痛,rf也有刺痛和压痛。要是13天左右排的卵,那么现在也应该差不多着床了,但是今天也没有什么特别的着床痛的感觉!今晚应不应该AA啊!刚才看一个姐妹的升级帖,说她就是2次排卵怀孕的!着急啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:16

我现在和你是一样的,不晓得到底是排卵 还是已经怀了,不过我还是决定今晚ML

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:25

em29 刚才测了个秀儿zzy,大白板嘞!就是犹豫今晚要不要补一次AA,怕万一是着床了会不好呀,可又怕错过机会,痛苦ingem71 

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:16

昨晚安全起见,还是没有补A,今早体温36.83,zzy大白板一枚!而且今天的肚子也不怎么涨了,就是左右两边轮流有点抻着的痛,也不知道到底种没种上em25 

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:50

今早体温又升高了,zzy还是白板!上午买了20条大卫zzyem46 红军不来就天天测em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:11

祝楼主好孕!有好消息要第一时间发棒哦!

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 21:29

晚上吃完晚饭恶心干呕了半天,忍不住测了,还是赤果果的白板啊,老天啊~~表这么折磨我啊em25 em25 em28 em28 

点击查看全文