要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月4号左右排卵!现在分不清是着床降温还是二次排卵了!姐妹们帮忙啊!

512615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮忙看看我的体温!第12天出现一个低温,13天有明显的白带拉丝,14天排卵试纸测到强阳,13和14晚都AA了,之后就是每天测体温,一直是爬坡状态。19天时又出现了一个低温,之后明显升高。第20和21天排卵试纸都测到了弱弱阳。上个月的月经周期是32天,按照上个月的月经第一天往前推算14天,第19天又应该是排卵日,这两天小腹一直隐隐胀痛,rf也有刺痛和压痛。要是13天左右排的卵,那么现在也应该差不多着床了,但是今天也没有什么特别的着床痛的感觉!今晚应不应该AA啊!刚才看一个姐妹的升级帖,说她就是2次排卵怀孕的!着急啊!

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:17

em29 em29 em29 

有能看懂的姐妹快来帮一把吧!

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:27

顶上去啊!要不要今晚再补一次A啊!害怕万一要是着床会不会有影响啊!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:30

看这体温不是排卵的状态啊..我感觉体温很准也.不过每个人情况不同吧,希望有经验的人帮你看看哦.

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:34

我也觉得我体温不好!看着应该是黄体功能不足!但是拉丝和plsz强阳在13、14天都出现了!昨天和今天的体温倒是温差很大!现在应该咋办呢!

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:42

急啊!有点困了!要是问不出答案我也不敢A了,听天由命了em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:47

去医院看呀

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:50

现在有开门的医院吗?急诊看不了这个吧em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:09

em71 赶紧的测个ZZY啊,不像是排卵,貌似昨天是着床。。。。em70 em70 em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:12

拿zzy测一下不就好啦,要是中奖了,排卵强阳的话,zzy能测到的

点击查看全文