要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

迷茫啊,,,孕妇到底可不可以用BB霜啊?

4088545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个月了,虽然不画彩妆,但一直都有用BB霜,不然脸色太暗了,难看得很,但没发现宝宝有什么不好呀,可是大家都说不能画妆,由其是美白产品,BB霜算是美白产品吗?JM们难道都一点也不用吗?大家给点建议吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:19

孕期后就没用过这些化学物品,连洗面奶都没用, 皮肤反而好了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:25

你用的什么牌子的BB霜?

韩国BB霜都是粉底,不知道有没有美白成分。

倒不是说绝对不能用,但是还是不要天天用的好吧~脸色不好不够美,为了宝宝忍一忍咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:27

我用的,现在才7周,我也觉得不用BB爽出门觉得起色不好。

不过我以前用的都被我OUT了~用的是孕妇专用的BB霜~因为人在韩国,所以买的是韩国的品牌~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:31
怎会不可以,怀孕后本身皮肤就会更敏感,以前用什么现在就用什么是最好了,省的皮肤不适应会更过敏,我是一直在用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:31

洗脸用习惯洁面乳了 洗完不拍水皮肤发干 其余的后面几乎都省略了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:34

我在中国的百度里查“孕妇可不可以“ 基本都说不可以

在韩国的NAVER里查,韩国的很多孕妇MM都说可以,有的甚至说自己怀孕的时候化妆浓度和没怀孕的时候一样,宝宝很健康。呵呵呵呵~国情不一样~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:36

我怀孕以后就没化妆、没用BB霜,每天就做基础清洁和保湿

几个月下来觉得皮肤变得比怀孕前好噢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:39

最好不要吧~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:41

em30 我现在都还用

点击查看全文