要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

NB的纸尿裤一般可以用到几个月啊?

39887242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一个问题,我的宝宝4月底预产期,我买了三包花王NB88+2装的纸尿裤,等于一包有90片,三包180片。家人都说太多了,叫我换两包S的,小宝宝长得快,NB的留一包就够了,可是我因为在网上买的,如果要换的话来货运费自己付要70多块,觉得很不划算,请教一下各位,我真的买太多了吗?有没有必要换啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:16

em40 我宝宝两个星期左右就差不多用完90片的了。

点击查看全文
宝贝囡囝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 20:21

两个星期90片?那我这180片NB的是不是不用换了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:24

月子里的宝宝一天要用十二片左右,你这还不够呢。。。NB够穿到月子结束的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:25

看宝贝的生长情况,有的半个月后就不能用NB了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:28

我用的是花王的,宝宝刚出生的那一段时间一个星期一包,现在还好些了差不多三周两包的样子。LZ买的运费也太贵了,我在网上都是找的当地的网店,基本上都是两包包本地快递的,这样能省出不少钱来呢 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:30

三包是270片吧em27 em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:31

京东商城和红孩子的纸尿裤都不算贵,基本上都不用花什么邮费。如果不用尿布的话,180片不算多。有的宝宝一天就用20片呢。

点击查看全文
宝贝囡囝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 20:32

em27 原来是这样啊啊?那我就不用换了?!还好我来问一下,不然我还真又话了冤枉钱了~!谢谢姐妹们~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:33
花王的号比较大,我家快两个月了NB号还能穿

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文