要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

两次空囊,台湾就医归来!

楼主: ANNIE-K
2707319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年4月一次空囊,流血后自动流产了。

10年11月又是空囊,孕囊一直长大,没有流血,直接清宫了。em13

1月底和老公回台湾过年,顺便去看了中医和西医。一直觉得空囊的原因是我的内分泌不调,也怀疑老公的精子。

结果台湾的中医和西医听了我们的描述,一致认为我老公没有问题。他们说如果最后一次怀孕是好几年前,然后一直怀不上,那就是精子的问题。可是我们是11月才怀孕的,他们说能怀孕的话,一般就不是男方的问题。所以老公也就没有开任何药,医生只说准备怀了就少抽点烟。

中医说我月经不调,所以并不是每个月都有排卵,即使有排卵,卵子不成熟。“空囊”的原因就是卵子不成熟,精子活力够,所以可以受精怀孕,但是因为卵子不成熟,所以长到一定的时间,囊里的组织就都萎缩了,导致B超显示是“空”的。

大陆的医院基本都是拼命赚钱,管你什么情况,都是直接要求夫妻两个人一起全面体检,治疗的程序都完全制式了。台湾医生不会这样,即使我们提出要体检,她们依然会建议我们通过医生检查后再决定是否需要体检以及应该体检什么项目。

那个老中医听了我们的情况,连我老公的脉都不把,坚持说不是我老公的问题。我们要求他给我老公把把脉,他还是坚持说不用。后来我们去复查,又请他把把看,他才帮我老公把脉的,把完就说没问题。所以我相信这个医生不是乱说的。换成大陆的医生,一定巴不得给你把脉,就算你没有生病,他们也会说你身体虚,开一些吃不坏的补药给你,就是为了赚钱。

我吃了10天的中药就来了月经,而且是我连续几年来第一次最正常的月经,之前月经都是打黄体酮来的,量少而且不鲜红。可是吃了中药后的这次月经颜色和量都非常正常。医生说吃药期间就可以怀孕,说这个药就是为了让我正常排卵以及排出健康的卵。

现在我已经开始尝试怀孕了。希望这次可以一切顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:31

我月经期间到来完月经都是在这么高的体温,好郁闷啊

点击查看全文
ANNIE-K (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:01

原帖由 诚心悔过 于 2011-3-15 08:31 发表 我月经期间到来完月经都是在这么高的体温,好郁闷啊

每个人的基础体温都不一样的,只要形成双向就可以。你的温度一直“高温”。这个温度是和别人比较好象偏高,但是和你自己比较的话,相当于一直都是平平的,没有出现排卵的高温曲线哦。也就是没有出现高温期吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:16

原帖由 iamsusu 于 2011-3-14 18:02 发表 现在的医生真的很没有医德,我做的优生优育检查是别家医院做的,她看都不看,直接让我重新检查

现在的医生哪里会看病  ,无论你什么症状,反正就是所有相关的检测化验全部给你用一遍。 他们都有提成的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:30

我的所谓高温期也就是36.9到37的样子啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:30

我倒巴不得自己的低温再低下去才好呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:01

我今天早上快6点的时候醒的,测了体温是36.5 。 然后我又继续睡,睡到快8点的时候醒来又量一次是36.7。 还不想起来,继续赖在床上,然后9点多起床前再量一次,温度是36.9。 

我已经糊涂了,到底应该以哪个为准?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:56

已经排卵后13天了,ZZY还是白板。估计是没希望了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:20

我也是空囊2次了,不知什么原因,到上海仁济查了,子宫动脉压高,凝血也有些高,其他没问题,林奇德大夫让促排

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-11 10:35
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:59
我也是空囊的,真搞不懂什么地方的问题,一开始网上 说空囊是精子问题,把我老公拉到医院检查去了,结果非常好,活力还是A级B级的数值都不错~~~~反正问题是肯定出在我身上了,,,,,难道真是卵子的问题吗?????我的月经一向是很正常 的,颜色,量都正常,周期也正常,也不痛经~~~找了一个中医看了,他说我没有问题,也开了一个星期药给我吃了,没感觉到药吃的有用,,,我现在担心害怕死了,就怕下次还是空的!!!!!!谁能告诉我,我的原因 在哪里啊,,em25em25em25
点击查看全文