要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

26周测血糖,高达11.64,JMM有没人知道如何调理?

楼主: Rita1liu
1749620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周做血糖测试,空腹饮用50G葡萄糖,一小时后抽血检测

血糖竟然是11.64,正常值应该是3.2—6.1,我的基本上翻了一倍

医生让我第二再去验空腹血,我没去,想自己调理一下后再去验血

现在真的好怕,从周三回来后,老公就不给我吃主食了,早餐喝豆浆

中餐一条鱼,下午饿了吃个鸡蛋,晚饭喝紫菜和生菜汤,饿得我实在有点撑不住了

晚上2100饿的实在不行了,给我吃了几片生菜叶子,夜里300饿醒,没经过他

同意我吃了小半块馒头,后来才睡着,我现在发现,我一饿,宝宝就在肚子里面一直动

我这样饿着到底对宝宝有多大影响啊?因为吃不饱,所以我现在又便秘,我已经三天没上

侧所了,不过一点便意都没有,要这样熬过最后三个月,我真的太痛苦了!

问医生,医生就说不要吃所有甜的东西,但我真不知道什么东西才是甜的?

在网上查资料,查下来所有主食都是高糖分,真不知道怎么活下去?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:15

我今天去取了糖耐的结果,结果是不合格,偏高,医生让住院!心里太难受了!真是不想住院!可是没办法!心烦!

点击查看全文
Rita1liu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:51

26周测血糖,高达11.64,JMM有没人知道如何调理?

我是周六去医院抽的空腹血,正常为3.9-6.1mmol/L,我的是3.8,值班医生说让我这周再去找建卡的医生看看,要不要继续做糖耐?她的建议是不要喝糖水了,但要测餐后1小时,2小时,3小时的血糖来看。
不过我现在已经很注意啦,每天饮食都是按糖份含量来控制,老公专门下了份食物含糖量的资料,还制订了一份食谱,米饭、面食和水果都不敢吃了!
公司的菜也不怎么敢吃,因为好像每份菜都放糖的,我就每天从家带菜,还专门买了糙米和荞麦仁,每次放4/1的大米,其他4/3是由糙米和荞麦代替的!
水果就吃黄瓜或西红柿,有时还可以吃点白萝卜!
JMM,还有没什么好的饮食方案,都来说说吧!
我这周五还得去医院找我的那位医生,问问看要不要再进一步做糖耐?
还是有点纠心啊!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1464909-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:46

上周五去医院找医生,没想到医生直接又给我开了张空腹血的单子,说让我抽好空腹血,如果结果正常,第二天再去医院找她

做糖耐量的测试!

结果周日测了空腹血,一切正常。

周一到医院做糖耐,75G糖,400ml水,五分钟内喝下后,感觉头不晕,自我感觉问题应该不大,便跟老公出去医院转了一会。

然后就是每一小时抽一次血,共抽三次血,苦苦等待着化验结果。。。。。。

下午14:30分拿到化验结果:1小时:9.46mmol/L

2小时:6.25mmol/L

3小时:4.5mmol/L

拿给医生看后才知道,三次全过关,不过其间我一直口渴,所以就喝水,3小时间大概能喝800ml的水,然后跑了3次厕所

出去医院散步30分钟,不知道跟这些有没有关系?

虽然医生说警报解除,可我的饮食基本还是不太敢马虎,只吃少量的面食和米饭,水果嘛就吃吃黄瓜、小蕃茄、草莓!

希望大家一切都好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:12

我到今天才去做的血糖,怎么我做的好简单,早上空腹去的,只是在手上扎了一点血,马上就拿结果了4.2,拿给医生看说还可以,没什么问题呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:01

原帖由 Rita1liu 于 2011-3-24 10:46 发表 上周五去医院找医生,没想到医生直接又给我开了张空腹血的单子,说让我抽好空腹血,如果结果正常,第二天再去医院找她做糖耐量的测试!结果周日测了空腹血,一切正常。周一到医院做糖耐,75G糖,400ml水,五分钟内喝下后,感觉头不晕,自我感觉问题应该不大,便跟老公出去医院转了一会。然后就是每一小时抽一次血,共抽三次血,苦苦等待着化验结果。。。。。。下午14:30分拿到化验结果:1小时:9.46mmol/L                                           2小时:6.25mmol/L                                           3小时:4.5mmol/L拿给医生看后才知道,三次全过关,不过其间我一直口渴,所以就喝水,3小时间大概能喝800ml的水,然后跑了3次厕所出去医院散步30分钟,不知道跟这些有没有关系?虽然医生说警报解除,可我的饮食基本还是不太敢马虎,只吃少量的面食和米饭,水果嘛就吃吃黄瓜、小蕃茄、草莓!希望大家一切都好! ...

我们医院要求在做糖耐过程中是不允许喝水的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 15:37

米饭其实可以吃的,不要吃面食,稀饭,带糖分多的水果,以及糖类食品,多吃粗粮

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 15:52

倒霉,我糖筛值也是11点多了,没去做糖耐,只是禁食糖和少量面食,做糖耐不能喝水吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:44

我糖筛9点3

50G糖耐超2次。医生让我去看内分泌科

还有我50G 是泡200ML的水、中间一点水都不敢喝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:30

你想想正常的吃过饭后会不会喝水?如果正常吃过饭后我们要喝水,那么又为何不让人家喝水呢?这是不合理的!而且当时很渴很渴,身体本身缺水啦,所以得饮水啊!

医生没说不让喝水,我查询,喝水不会使血糖降低的!

如果三小时内血糖值在降低,就证明我们的胰岛在正常工作!

我倒是挺担心75G糖应该喝300ml水还是400ml水,我喝了400ml水!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:08

控制饮食真的好痛苦啊!!今天去糖筛也是11点多,郁闷死了,医生要我明天去做糖耐,看了大家的建议还是调整两三天饮食再去做复查吧,我不想糖耐不合格整天打胰岛素,更加不想住院.....em13 

点击查看全文