要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

26周测血糖,高达11.64,JMM有没人知道如何调理?

1746720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周做血糖测试,空腹饮用50G葡萄糖,一小时后抽血检测

血糖竟然是11.64,正常值应该是3.2—6.1,我的基本上翻了一倍

医生让我第二再去验空腹血,我没去,想自己调理一下后再去验血

现在真的好怕,从周三回来后,老公就不给我吃主食了,早餐喝豆浆

中餐一条鱼,下午饿了吃个鸡蛋,晚饭喝紫菜和生菜汤,饿得我实在有点撑不住了

晚上2100饿的实在不行了,给我吃了几片生菜叶子,夜里300饿醒,没经过他

同意我吃了小半块馒头,后来才睡着,我现在发现,我一饿,宝宝就在肚子里面一直动

我这样饿着到底对宝宝有多大影响啊?因为吃不饱,所以我现在又便秘,我已经三天没上

侧所了,不过一点便意都没有,要这样熬过最后三个月,我真的太痛苦了!

问医生,医生就说不要吃所有甜的东西,但我真不知道什么东西才是甜的?

在网上查资料,查下来所有主食都是高糖分,真不知道怎么活下去?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:26

你有没节食就去做啊,要不不准啊,至少要两三天禁食糖类和少量主食,检查前12空腹小时

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:27

吃面食,水果吃些小西红柿和黄瓜吧

点击查看全文
Rita1liu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:35
谢谢! 我打算明天早上再去医院抽空腹血 C
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 18:50

姐妹们,我的空腹血糖值是5.3,要紧么?em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:15

我空腹血糖是3.62

喝糖水后一小时是 6.92

喝糖水后两小时是7.14

医生看了后笑了笑 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:13

我糖筛也不合格,偏高!昨天去做了糖耐!希望我能顺利过关!我也控制不吃甜食!主食那些我没有控制!因为太饿了!呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 10:39

楼主,我和你一样,我糖筛一小时后是11.42,医生没让我做糖耐,直接给我确诊了,现在我每天都被要求测餐后两小时的血糖值(自备血糖仪),只要不超过6.7就算控制好了,现在饮食以清淡为主,我现在已经36+了,要多吃清蒸和炖的鱼,煮的虾,然后就是淡炒青菜,主食要以杂粮为主,一定不能多吃米饭和精面做的面条,很容易造成血糖高,没办法,得了这病就只能饮食控制,一定要少食多餐,一顿要是吃多了,血糖就会高,就得少吃点,多吃几次,医生说怕巨大儿,结果我家宝宝现在还小一周,医生又让我吃营养品,我只吃了一个月,现在就等着生了,希望楼主好好控制,咱们一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 10:45

不能不吃主食,主食太少胎儿营养不良,不行的话宁可打胰岛素,胰岛素对胎儿完全没有影响

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 18:02

孕妇饿的话会产生一种酮体,对宝宝危害很大,不能饿

点击查看全文