要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月14号左右yj的姐妹们,没来月经,排卵、zzy白板的,体温莫名其妙的,一起来坚持好孕吧

楼主: bl197727
674336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是标准大龄哈,34多咯,今年过完年才计划怀孕滴事项,我们公婆二人过了初十开始戒酒,嘿嘿,减少出去的应酬交际,专心在家造人,搞得很是紧张。

网上采购了40PLSZ,20ZZY,防辐射服也买好喽,搞了一堆小赠品,叶酸在2010年的12月份也开始吃了,包括钙片。

过完年1月中旬花了2000多做了两个人的全身检查,基本算是通过吧,以前养过猫和狗的我居然没有感染弓形虫,异类啊,哈哈哈

现在家里还有两只可爱的小兔子,可怜的它们啊,估计不久就要被送给别的MM养育了。

因为老公是36岁属兔的,所以我也希望能有个属兔的男宝,像我老公一样的宠爱我,不知道老天会不会眷顾我,满足我这个心愿哈em01 em01

2月14号月经,2月21日开始测排卵,第一次用这个东西,还是好好学习了一些网上姐妹们的经验的em46

2月27号我的生日,我们安排了床上工作,吼吼,算是生日奖励,但是由于以前都是带套的,这个月为了备孕不用了,反而我们很尴尬呢em40

3月1号测到强阳,2号清早被老公骚扰了,唉em26" />" />

3月5号PLSZ弱弱阳了,反而没有了心理负担,我们的性生活回复正常喽em12

3月10号,感觉反正没有排卵,命中的希望了,我们享受原来的生活,其实蛮好的em70

这里也学其他姐妹们,盖个楼,找找一起YJ日子的朋友们,大家互相学习,一起向好孕进军啦!!!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
bl197727 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:29

3月16号继续白板,木有YJ症状,体温36.82,细末意思额?em70 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 20:28

继续等待,看看有没有同道的姐妹一起在煎熬等待中,我们一起坚持吧em26 em26 em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-18 01:14

我是2月18日的月经,3月17日晚上排卵试纸已经强阳啦!明天打算ZZY或者验血

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:12

原帖由 joeyti 于 2011-3-18 01:14 发表 我是2月18日的月经,3月17日晚上排卵试纸已经强阳啦!明天打算ZZY或者验血

这么晚还回帖,辛苦啦。

18号早晨测排卵白板,早早孕白板,试纸整死我算了em40 em40 em40 em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:26

顶起来,一会儿中午去药店买个时间监测能早点儿试纸看看,有好孕的姐妹给我出这个主意,这个惠知啊,太理智了。em39 em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:18

em46 em46 em46 

yj还没来,继续等待,zzy我已经不打算测了,等周末再说吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:49

LZ都过了这么多天了,应该有戏啊!

祝福你噢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:39

原帖由 秀妮 于 2011-3-21 22:49 发表 LZ都过了这么多天了,应该有戏啊!祝福你噢!

多谢哈,今早又忍不住测了zzy,继续白板,要亲命了em27 em27 em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:58

新买了大卫zzy,结果今早还是白板em42 em42 em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:41

我也是2.14号YJ  3月3号排卵 直接吃黄体酮(医生开的),吃了12天左右 到现在月经没来,ZZY试纸一直都两条杠  也没有强阳。30天的时候去医院抽血B-HCG 32医生说没怀,可能太早,让过段时间再去。体温从排卵后一直在36.7-37.1之间,刚排过卵的时候那几天腰比较酸,最近都不酸了。不知道是怀了还是吃黄体酮的原因。这两天感觉乳房一按就疼,有时间再去医院抽个血查查

点击查看全文