要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有没有用橄榄油预防壬辰纹的姐妹

楼主: 毛毛虫123
1193429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都什么时候开始用,用的什么牌子的,对小孩应该没影响吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:19

听说是的,会长纹的人就是会长的,涂什么都没有用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:22

我到目前为止什么防护措施都没做过啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:25

我用了,还是在涨呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:28

恩我原来也想用的老公怕影响宝宝不给用呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:29

我用了,也是三天打鱼二天晒网,不过现在没长纹纹,用的那种可以食用的。em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:51

该长的用什么都长,我用过橄榄油,用过防妊娠霜,可是还是长了一肚子花纹,这个是根据个人皮肤弹力决定的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:59

我用呢,一周一次,不知道效果如何?这个不影响宝宝吧?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-11 18:12

天天用,因为我的皮肤干~食用的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:44
梅姿秀  (梅换成美)效果不错  可以试试
<br/>它独有胎盘提取物【皮肤生长因子】+ 【营养霜】快速透皮吸收,
<br/>运用皮肤再生方法,彻底去除妊娠纹
<br/>还有收腹消赘肉除疤痕的功效。
<br/>坚持下去,
<br/>就会看到很好的效果。
<br/>在线专家 扣 扣(Q**q~~):
<br/>一九零八二九七五五二
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:18
吃完饭就站着抹一会儿,就当运动了
<br/>也不知道管不管用,
<br/>有时候用食用橄榄油,有时候用婴儿油,有时候用普通的乳霜,抓到什么用什么,哈哈
点击查看全文