要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月9日排卵的来集合喽( 恭喜!已有几个姐妹测到了)

楼主: 老朋友2
33483185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去医院监测排卵。227号月经:

第九天:     37号下午:   左卵巢:14*14    右卵巢(-

第十天:     38号下午:   左卵巢:17*16

第十一天:   39号下午:   左卵巢:20*16

第十二天:   310号下午:  已经排出来

3月9日、10日AA,但愿能顺利怀上一个健康的宝宝。

(

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:00

排卵试纸9号测到弱弱阳,10号弱阳,11号又弱弱阳 都没看见强阳,,不知道那天排的,,不过10号很明显的拉丝,11号就只有一点点拉丝了,,10号早上AA了一次,11号下午又补一次,,姐妹们觉得这有希望吗??em16 

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:14

有希望,只要是排卵期同床,都很有希望。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 08:11

原帖由 老朋友2 于 2011-3-12 08:51 发表   9号那天内膜0.9CM,10号那天内膜:1.0CM。

我汗了,这里我的最薄了,只有0.5.希望楼里的jmm都好孕,然后把好孕都传给我啦!今天去医院复查,希望一切顺利!我的田田快点来呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 08:48

姐妹们,我这是什么情况呀..3.9号监测内膜4MM左边15*13右边16*15...3.12昨天去监测的已经没有了.内膜8MM但还有多个大小不等的无回声最大的10*6...这是什么啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:34

em28 em26 em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:39

3月7号上午排卵,6号晚上AA,只A了一次,等待开奖中!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:39

这个月泡泡排的不好,扁的,PLSZ强阳后2天排的,8号BC泡泡有塌陷,9号早上监测已排,有积液0.5,内膜1.0,BC的医生说我排卵后子宫内膜还在增生期,体温爬的慢啊,真怕黄体不足,愁em25 

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:30

这几天大家有什么症状吗?我偶尔会觉得小腹不舒服。其它一点感觉都没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:37

原帖由 老朋友2 于 2011-3-14 09:30 发表 这几天大家有什么症状吗?我偶尔会觉得小腹不舒服。其它一点感觉都没有。

我和你基本差不多 就肚子涨涨 还疼 在什么感觉没有了  体温也没有明显的降过 估计没什么希望

点击查看全文