要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月9日排卵的来集合喽( 恭喜!已有几个姐妹测到了)

楼主: 老朋友2
33570185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去医院监测排卵。227号月经:

第九天:     37号下午:   左卵巢:14*14    右卵巢(-

第十天:     38号下午:   左卵巢:17*16

第十一天:   39号下午:   左卵巢:20*16

第十二天:   310号下午:  已经排出来

3月9日、10日AA,但愿能顺利怀上一个健康的宝宝。

(

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是9号测到的强阳的 早晚和晚上都有AA的  今早排卵试纸弱弱阳吧  早早孕白板 但是举起来对着灯会看到印子 呵呵  应该不算的  我拿个新的也对着灯就没有   哎  在煎熬几天吧  对了 大家帮忙看看我的体温呗 我是左小腹沉沉的感觉 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 kinseynana 于 2011-3-17 22:19 发表 有8号PL左右的JMM测大卫ZZY粉印没。。

我是8号PL,17号测到水印,看到你在那边发的帖子了,相机没在身边,手机拍的看不到,和你的印子差不多,今天早上测有加深,不会诈糊了em11 em11

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
原帖由 筱咔咔 于 2011-3-18 07:48 发表   我是8号PL,17号测到水印,看到你在那边发的帖子了,相机没在身边,手机拍的看不到,和你的印子差不多,今天早上测有加深,不会诈糊了em11 em11
恭喜,接好孕棒,希望过两天我也能测到双杠!!!em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 思薇妈妈 于 2011-3-18 07:57 发表 恭喜,接好孕棒,希望过两天我也能测到双杠!!!em25" /> em25" />

谢谢,等过段时间BC和抽血检查没问题,我就真的放心了

点击查看全文
四级宝宝 |

这么早就测出来了,,我也要加油em25 

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 筱咔咔 于 2011-3-17 19:13 发表   8号排的,前天测还是白板,今天有印子,买了奶粉回来喝,可别诈和了em49
我跟你有YJ是一样的,但是排卵却是11.12,所以还要等好多天才能开奖,紧张。。希望跟你一样的好孕。占占你的好孕!em32
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 闻想要个娃 于 2011-3-18 08:32 发表 我跟你有YJ是一样的,但是排卵却是11.12,所以还要等好多天才能开奖,紧张。。希望跟你一样的好孕。占占你的好孕!em32" />

我周期不长,28天左右,排卵早,再过几天你也一定可以测到双杠的,给你加把孕气em11

点击查看全文
原帖由 筱咔咔 于 2011-3-17 19:32 发表         差一天就排卵10天了,用的秀儿,听说有的测的晚些,离下次YJ还好些天呢,加油哦
我今天体温降了很多,哎。。才十天呀,准备下周期了
点击查看全文