要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝过敏性腹泻已经半个月了,崩溃边缘

楼主: 蓬蓬6972
2066727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是我失误,给宝宝吃了导致过敏的失误,都半个月了,还是拉不停,吃了蒙脱石,妈咪爱,合生元,金双歧,消旋卡多曲基本无效,后用扑尔敏+地塞米松有一定效果,但还是一天在5-6次的样子,孩子半岁了,连预防针都不敢去打,老是腹泻不停,简直受不了了,有没类似情况的妈妈!!
我在这对我儿子悔过,不该给你吃海鲜的,都是我的失误,不懂,以为你喜欢吃,就给你吃,谁知道害你拉了这么长时间!!!!愚蠢到了极点,恨死我自己了

点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:09

恩,好的,谢谢楼上的妈妈,今天吃了一天的米粥,宝宝拉了三次,便便有所好转,不那么多水分了,希望慢慢好起来!!我也参考了很多资料,也问过周围一些妈妈,都是说要吃米粥才会好的快

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:19

肠胃被搞坏了,还是要调理肠胃开始吧。别整那些药了,试试清淡饮食好了。

山药煮粥也不错的。

点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:23

恩,我已经停药一周了,今天开始不吃奶粉,吃米粥!明天我去买点山药回来,给孩子吃

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 19:27

用无花果干煮水给宝宝喝看看,我家的肚子就这样喝好的,拉了10多天,才听我们这的1个妈妈说的

点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:45
原帖由 永远宝贝 于 2011-3-11 19:27 发表
用无花果干煮水给宝宝喝看看,我家的肚子就这样喝好的,拉了10多天,才听我们这的1个妈妈说的
谢谢,非常感谢!!感谢这里好心的妈妈们
点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:52

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:48

一样遭遇,我也要崩溃了!!!

一样遭遇,我也要崩溃了!!!我儿也是六个月给吃的鱼,吃完就拉肚子。拉了一个月了。吃了无数药,打了两次五六天的水,到现在也没好,也吃的腹泻奶粉。喝的米汤加腹泻奶粉都快一个月了,最近改喝面水汤,我也后悔死了,怎么想起来给吃鱼的。崩溃中,楼主有什么好办法及时交流啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:53
小宝小土豆 发表于 2011-3-10 22:17
<br/>我宝宝前半个月也是腹泻十几天吃药也不见好转,查下过敏原 原来是对奶粉蛋白质过敏,后来医生建议给宝宝喝 ...
<br/><br/>我宝宝牛奶和大豆过敏两 个加,现在喝雀巢蔼儿舒,想咨询一下效果怎么样?听说那奶粉不长体重,对宝宝大脑发育不好,是这样的吗?
点击查看全文