要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕七个月了睡不好觉,平躺侧躺都不舒服,老失眠

14945433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM都说侧躺着睡对宝宝发育更好,可我每晚睡得腿发麻,早上刚起床时还有点拐,平躺着睡肚脐眼那一小块凹下去也不舒服,加上也不敢平躺着睡..怎么办呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:11

有过这样一段,后来好了,现在又开始失眠了,失眠好痛苦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:17

em8 em8 

我也是这样,今天还腰疼,走路一拐一拐的  就像只胖企鹅

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:21
唉~等你到了孕后期还有更难受的时候呢~慢慢熬吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:26

我还不到7个月呢,每晚都是天快亮了才睡着,早饭也不吃,直接睡到中午才起床,直接吃午饭。

点击查看全文
铃爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:29

我也失眠几次.我婆婆叫我中午别睡,晚上好睡点,可我一吃完中饭就特想睡眼睛都睁不开似的,哪里能控制不睡呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:36

我现在正是失眠时,不管了只要困白天我也睡,要不晚上一个小时躺着也睡不着,慢慢熬到生吧,吃完饭想睡又不能睡,太饱是大脑缺氧都去消化了才犯困的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:47

现在真的很害怕睡觉,还有近4个月都不知道怎么过了,苦啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:55

睡觉现在也是我的大难题,左侧睡不但腰酸腿疼,还一直做恶梦.一觉醒来觉得好累~~~白天不敢睡,怕晚上更睡不好.郁闷呢em92 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:01

我现在也是,失眠。而且有点声音就醒,醒了就很难再睡着

点击查看全文