要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

当AA变成了任务,LG竟然开始没反应了,欲哭无泪的我跪求JMM帮助

楼主: 上官可儿
671414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月一直去医院做B超检测卵泡,3月8号开始测到这两天就要排卵了,PLSZ显示也是强阳,于是我把AA当成了每天的必修课,可是没想到的是LG可能因为心里压力太重了,竟然无法勃起,看着我那么想要宝宝的样子,LG很不忍心,于是这两个晚上都是他自己用手解决,当快射的时候塞到我里面,最后还用手伸进我的阴道把JZ往里面推,并在宫颈口摸一下,我不知道这样的受孕方式是不是也能要宝宝,我怕这样是徒劳没有用的,今天想着想着就快哭了,想想自己结婚快一年了还没怀孕,真是又急又心酸,各位姐妹们,你们帮我分析下,这样做行不行?今天下午去监测卵泡已经排掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 18:41

呵呵 没事的 放轻松点 欢迎加入好孕群95868727

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 18:47

我也是监测的时候,老公和我的压力都很大,AA变成负担。所以就去人授,结果一次成功了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 18:47

顺其自然,宝宝回来的,祝福楼主em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:08
lz好孕了吗?压力太大对谁都不好,可真的无法释怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:13
只有两个人都兴奋才好的, 别告诉老公哪天,到了就美色诱惑.
点击查看全文