要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

当AA变成了任务,LG竟然开始没反应了,欲哭无泪的我跪求JMM帮助

666614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月一直去医院做B超检测卵泡,3月8号开始测到这两天就要排卵了,PLSZ显示也是强阳,于是我把AA当成了每天的必修课,可是没想到的是LG可能因为心里压力太重了,竟然无法勃起,看着我那么想要宝宝的样子,LG很不忍心,于是这两个晚上都是他自己用手解决,当快射的时候塞到我里面,最后还用手伸进我的阴道把JZ往里面推,并在宫颈口摸一下,我不知道这样的受孕方式是不是也能要宝宝,我怕这样是徒劳没有用的,今天想着想着就快哭了,想想自己结婚快一年了还没怀孕,真是又急又心酸,各位姐妹们,你们帮我分析下,这样做行不行?今天下午去监测卵泡已经排掉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:03

唉  放轻松嘛   这样你们双方压力都大吧

轻松点   压力小点应该会好点

祝好孕

点击查看全文
上官可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:11

谢谢2楼,我今天心态放好很多了,这个月没有就下次,这个还是要讲缘分的,我就是疑惑这样的受孕方式有没有用的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-10 17:12
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:15

非非妈妈助孕法就是这样子的,用手指进去把JY在宫颈口涂一圈。MM表担心,放松心情!我们都会好孕的!JMM都陪伴在你左右跟你一起加油啊!em28 

点击查看全文
上官可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:48

真的很感谢大家的鼓励和安慰,谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:55

想要怀上孩子最好是在放松的状态下,不然精神紧张不容易怀上的。我也是备孕了一年,一直按计划走,搞的很紧张,还总是怀不上。后来就不管它了,没有去想它,不去想的那个月就意外怀上了。心情放松真的很重要的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:59

楼主MM我和你一样。

每当我测到排卵强阳了老公就不行了,平时一天一次的。

老公说心里压力太大了。

后来升级的那个月也是这样,我上午监测排卵了,老公还是没办法硬,我就和老公说这个月我们不要了算了。我们就去逛街看电影,吃饭,到晚上10点才A了一次。结果就中了。。。

所以说楼主不要给老公压力,不让他知道你测了排卵也行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 18:15

呃,楼主不要太紧张,也不要把这种紧张情绪传染给老公。

我当时因为看书上说789月怀孕最好,以为怀孕是个简单的事情,就非要等到789月怀,而且还去B超监测排卵,每次都安排在排卵那天的前后以及当天AA,结果是7月没怀上,8月没怀上,9月也没怀上…… 而且,还控制老公的欲望,这几个月都不怎么让他碰我,非得等到排卵的时候,感觉这样JY要浓稠一点…… 现在想想,自己太紧张了,把老公也整得非常不舒服!

我末次月经时9月18日,9月18日看到红军来了,我感觉好失望,决定再也不去B超监测排卵了,爱什么时候怀就什么时候怀。再加上9月23日外婆去世了,所以整个就没想备孕这个事情了。10月国庆朋友来玩,节日7天我和老公天天出去陪人家玩,卡拉OK、喝酒、吃夜宵,玩牌,每晚都要凌晨3-4点睡觉,虽然这种生活不适合备孕的人,不过也许由于太太太轻松了…… 居然就怀孕了!

哎……

所以啊,真的要让自己放轻松,随便什么时候来,什么都是看缘分的!

点击查看全文