要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

纠结啊!!!

楼主: 宝贝小菡菡
343314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,家家有本难念的经啊,简单说吧,今天我弟弟来电话说贷款到期了,还缺3万元钱,让我给帮忙拿2万,我知道我们家那位肯定不会同意 ,就说我给您用一万吧,谁知道老公还是不同意,说我不能自己做主 ,和我炒了一架,我该怎么办呢?借还是不借  ,我弟弟,我也不想让他着急啊,可是借的话会起家庭战争啊!纠结啊?姐们们,您们说呢?我估计我是会帮弟弟的,只是听听您们的意见,给出个好主意啊!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 16:03

贷款到期归还一部分,其余的可以申请延期归还的。估计你弟弟是找借口借钱吧!如果你自己有钱就直接给他,如果没有要动用家里的钱就算了,因为家里的钱是你和老公共同的,不要为了这种事情伤了和老公个和气。就算这次帮不了弟弟以后也会帮得上其他忙的,所以不用愧疚,整好借此机会让你弟弟自己独立,不要老问家人要钱,更何况你们是同辈你只是姐姐而已。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:07

有没有搞错啊,有的姐妹说坚决不借给亲戚,是亲弟弟了。他以前经常借钱不还吗?如果没有,就借吧,权当给他,有钱就还,没钱就算了。我哥原来买房子,我们当时刚还完房贷,手里仅有的2万都给他了,但他手里有钱也分批给我了。前段时间他又买房((第二套),还需要贷款的,我把仅有的钱都给了他,当时手里只剩300了(再过几天我就发工资了)。老公没意见,只要我决定的,虽然他发了工资从来都上交的。我觉得再亲莫过于同胞手足了。如果不是实在困难,一般都不会开口的。老公老婆都不一定靠得住,现在离婚的太多了。不是我悲观,现实总是打击得我们无力回天,虽然现在老公很好。我也不能保证谁一辈子都能幸福、白头偕老。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:13

要是我,我肯定借,亲弟弟啊!老公固然重要,可自己的亲人也重要啊,有的姐妹太过于现实了,弄得感觉这个社会一点人情味都没了,悲哀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:25

我老公就很好,我哥借钱,,,,老公都借的,虽然哥哥条件不是很好,但老公总是抱着借了不打算让他还的心态?

要是我,我也会借的,,,,不过我想你弟弟会还的,你想啊,,,你弟弟生孩子你给1000,,,你生孩子时你弟弟还知道给1200那说明你弟弟还是个明事理的人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:33

如果有私房钱就借,没有的话就好好跟老公说,毕竟家里的钱他也有份,我想你老公不肯借也是有理由的吧,比如你弟弟有借钱不还的先例

点击查看全文