要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

纠结啊!!!

342814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,家家有本难念的经啊,简单说吧,今天我弟弟来电话说贷款到期了,还缺3万元钱,让我给帮忙拿2万,我知道我们家那位肯定不会同意 ,就说我给您用一万吧,谁知道老公还是不同意,说我不能自己做主 ,和我炒了一架,我该怎么办呢?借还是不借  ,我弟弟,我也不想让他着急啊,可是借的话会起家庭战争啊!纠结啊?姐们们,您们说呢?我估计我是会帮弟弟的,只是听听您们的意见,给出个好主意啊!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:49

如果你自己有钱的话就偷偷借给他吧,免得引起内部矛盾,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:24

我的原则是坚决不借。宁肯借给朋友,绝不借给亲戚!em14 

点击查看全文
宝贝小菡菡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:30

也难怪我老公不借。因为估计是有借无还的 呵呵 , 其实我也没指望他还,但是老公不愿意啊,唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:33

原帖由 宝贝小菡菡 于 2011-3-10 17:30 发表 也难怪我老公不借。因为估计是有借无还的 呵呵 , 其实我也没指望他还,但是老公不愿意啊,唉!

那更坚决不能借了。如果真是有借无还,几万块钱倒是小事,就当扶贫了,但是以后恐怕亲戚都没法相互来往了。听你老公的吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:35

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:57

原帖由 小过 于 2011-3-10 17:33 发表   那更坚决不能借了。如果真是有借无还,几万块钱倒是小事,就当扶贫了,但是以后恐怕亲戚都没法相互来往了。听你老公的吧。
\\\

这可不单是亲戚,可是自己的亲弟弟呢。你们家条件很好不,楼主。

这么多钱应该要还的吧,除非条件特别好就不说了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:45

楼主都已经成家了,有了自己的家,就应该为自己的老公和孩子打算,为了自己家打算。把老公辛苦赚来的钱送给外人,这是什么行为?换过来说如果你老公把你们辛苦挣来的家业白送给自己的弟弟妹妹,你会觉得开心吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:34

若是你老公的兄弟借你们钱,而且是有借无还,你是否愿意。既然是两口子了那就该站在对方的立场上考虑问题,你弟弟不会跟你过一辈子。

点击查看全文
宝贝小菡菡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:44

是的  换位思考我理解我老公的,如果换做是他的妹妹来借钱,我肯定不会愿意的呵呵,但是自己的弟弟我就不忍心不借啊,我很疼我的弟弟,今年刚给他买了个笔记本,他生宝宝我给了1000,买了个婴儿床和一套银饰,我生宝宝他给了1200,我就要了500,因为我也不是很缺钱,现在就是这个就算是还钱的话估计还不知道多少年 呵呵,所以我老公不愿意呢,郁闷啊!

点击查看全文