要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从好孕的姐妹那请来了送子观音,路过的mm拜下,楼有11个姐妹好孕了哦!

楼主: 可爱玲
94445324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20081108_6112b8d556acf097945dSiv4SuAF32RR[1].jpg em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> 希望我们这个周期都好孕!认识老公已经几年了,但从没怀过孕,老公有弱精,前列腺炎!加油!我相信我们都会好孕的,姐妹们加油!

点击查看全文
可爱玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:37
原帖由 薇笑。 于 2011-4-1 13:35 发表 em25" /> em25" /> em25" />  嗯嗯,楼主加油啊,我老公检查也是前列腺有点问题,但不严重,直线JZ也少,今天ZZY弱阳了,所以一定要有信心啊,困难都是可以克服的,不过不知道是不是他这个月喝了一个中医开的药起了一定效果,别人都说那人治不孕很厉害,所以我们也去看看,要他一下喝了20副,喝得他现在还天天说那个苦,em12 
恭喜薇笑,我老公看了好多钱也看不好,前列腺炎和弱精,你们在那看的啊!
点击查看全文
可爱玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:39

em25 em25 em25 保佑保佑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:56

em25 em25 em25 

助我好孕吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:57

em25 em25 em25 阿弥陀佛,菩萨保佑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:00
em25 em25 em25
点击查看全文
可爱玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 23:18

点击查看全文
可爱玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:29
em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:06

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:36

em25 em25 em25 南无弥陀佛!恳求观音菩萨显灵保佑我尽快好孕吧!从好孕妈妈那里接过好孕棒!菩萨保佑求子心切的JMM吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:01

路过这里,来拜菩萨了,送子观音,保佑我好孕吧,保佑这个月好孕,观音菩萨你是我心中永远伟大神圣的神圣,请赐予我力量赐予我生命赐予我幸福的生活吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文