要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

口渴却不能喝白开水,怎么办?(刚刚找到组织,请姐妹们多赐教)

楼主: 喜乐妈妈
933119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在第10周,从第八周开始吐的很厉害,最严重是不能喝白开水,一喝就想吐.喝甜的好一些.可是书上说甜的不能吃太多.我该怎么办,口渴却不能喝水.姐妹们有出现过这种情况么?有什么好办法帮帮我?谢谢啦![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 12:06
大家好好努力吧!绿茶还是要少喝,偶尔喝喝红茶和花茶还是可以的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2006-12-5 12:08

大家好好努力吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-5 12:13
我也是的,一喝白开水就难受。具体办法是:每次少喝一点;吃完东西尽量不要马上喝水;绿茶、花茶、米香茶、奶茶轮换着喝,但要淡一点。本周开始早孕反应已经不明显了,俺看到曙光了[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-5 12:31

弄点别的东西掺进去一起喝,比如豆浆什么的...

盖一盖味道就OK拉,

这段日子很快就过去的.

那时候我天天吐10次左右,有天说不吐就不吐了,后来再也不吐了,真奇怪....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-5 12:38
我和姐妹们一样,我从怀孕开始喝水就吐,我总是冲蜂蜜或者是果珍喝,这种情况是不是怀女孩的症状呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:13
用柠檬切片泡水喝,还可以止吐。柠檬的维生素还多 。LZ可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:07
我也是喝白开水就不舒服,以前我都不喝白开水的,不过现在也不能喝饮料什么的,我觉得喝热一点的白开水会好一点,平时再多吃点水果会好一点的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:15
我喝白开水是越喝越渴,不过没办法,只能喝白开水了。因为我以前一直喝蜂蜜水,结果后来化验时血糖有些偏高,这周还得去化验一次。所以,也不要整天喝甜水啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:19
多吃水果,但不要太甜的那些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 15:08
喝葡萄糖水或者蜂蜜水试试吧
点击查看全文