要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

口渴却不能喝白开水,怎么办?(刚刚找到组织,请姐妹们多赐教)

932519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在第10周,从第八周开始吐的很厉害,最严重是不能喝白开水,一喝就想吐.喝甜的好一些.可是书上说甜的不能吃太多.我该怎么办,口渴却不能喝水.姐妹们有出现过这种情况么?有什么好办法帮帮我?谢谢啦![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:22
抱抱吧!同样郁闷中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:22

我会喝稍为热一点点的白开水,感觉好一些:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:26

要勉强自己喝一点

我也是喝了会吐

刚有位姐妹说一天三杯蜂蜜水会好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:26
我喝的淡淡的绿茶,舒服哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:28

绿茶不好的,还是喝点蜂蜜水或盐汤吧

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:30
以下是引用喜乐妈妈在2006-12-05 10:20:30的发言:
我现在第10周,从第八周开始吐的很厉害,最严重是不能喝白开水,一喝就想吐.喝甜的好一些.可是书上说甜的不能吃太多.我该怎么办,口渴却不能喝水.姐妹们有出现过这种情况么?有什么好办法帮帮我?谢谢啦![em03]
建议牛奶冲白开会喝,有点奶味应该盖住了白开水的味道,我买的是蒙牛的特伦苏牛奶,现在天冷,说牛奶有微波炉加热会失去营养,我就用白开会兑着喝,当作水来喝:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:33

我直到现在也是,只好喝些酸奶和果汁支类的

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:34
我也喝不下,就多吃点水果,可是吃多了肚子又涨,很烦。而且因为喝水少,还有点便秘了,肚子也涨气,一天到晚涨鼓鼓的真的很难受。
点击查看全文
喜乐妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:54
有这样一个大家庭真幸福啊。看来很多姐妹都是同病相怜呢.之前问过我的同事,她们都没有喝不下水的反应,我还以为只有我特殊,很着急呢。我现在也是喝蜂蜜水,但怕吃太多甜对宝宝不好。吃水果我也会反胃,当妈妈真的不容易啊。不过现在知道很多姐妹和我一样的反应我就不怕了,大家一起努力,做个坚强的妈妈吧![em04]
点击查看全文