要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

刚给宝宝买的帽子,,婆婆说戴上像个尼姑....

楼主: qzm100
1454641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是我签名档里的这顶帽子。.....刚刚婆婆说:一点都不好看,好看个P,像个尼姑!!~~~~

我没吭声!!

嫁过来三年我还从来没和婆婆闹过什么不愉快...自从宝宝生完以后,有些感觉就变了..变的说不出的滋味...哎..!!虽然和婆婆表面上还像是以前那么要好,但是总觉得哪里不对劲,可能是我自己太多心了吧!~

今天早上和我说,帽子不要买了,端午节的时候亲戚会买来的....现在才二月初呀...端午节都五月份了,这几个月让宝宝光着头么?头发剃光了...而且我们宝宝就只有两顶帽子,还是冬天的那种厚的,,图片上的是我刚买来的薄的!!!

说句实话,我从来没在任何地方说过我婆婆,不管是现实还是网上./但是今天,,,允许我上来吼一声吧..~前几天才因为宝宝的百日照说过我一顿,我想拍个一套,婆婆说一张么够了,拍这么多干吗~~!///!~~今天又说帽子戴着像个尼姑....

我是不会正面和婆婆顶撞的,因为我知道这对我没好处,,,所以借这个地方倒一倒,,,还望姐妹们别嫌烦!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:16

我觉得很可爱哪!婆婆也许是无心说的,另介意。

点击查看全文
qzm100 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:26

原帖由 大眼毛毛虫 于 2011-3-10 15:14 发表 宝宝的奶奶怎么那么说呢! 算了,楼主。在这诉诉苦过去就算了。

正如你所说。.....诉诉就算了```还能怎么样!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:34

你看你宝宝笑的多甜蜜呀 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:34

好漂亮的丫头   讨厌这样的婆婆  我估计你婆婆是重男轻女  见你生的女孩  所以有些变化

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:36

审美观不同,你婆婆和我婆婆一个样,我做个啥她老人家都说不好,不对了,幸好她离我10万8千里也不帮我带宝宝,不然给我郁闷死~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:47

喜欢就买 管她呢 花她钱拉?我买东西婆婆从来都是夸奖 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:49

忘了说了 帽子一顶多买 各个季节的都要有 每个季节都买几款 换着带 2顶太少了 我家宝宝一个月时我就给他买了10多顶了 轮着带呗 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:40

第二个帽子在哪里买的,我也想要

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:50

很可爱啊,哪里像啊,不过我家宝宝都没戴帽子呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 23:04

也许她是无心的   别跟她计较了,呵呵

反正女儿可爱着呢。

点击查看全文