要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

大龄妈妈了,55天B超还看不到胚芽,大家帮我看看吧。

楼主: joycezhangzhi
3911171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年34了,真的属于高龄了。怀孕前也是做了一系列准备的,补充叶酸,维生素,注意不生病。。。。。老公也是尽量配合,除了老烟枪实在戒不了烟以外,基本都是合格的

末次月经2011。1.11 ,从开始怀孕起就高兴了那么几天,然后一系列的检查都是让我很伤心很焦虑:

=============================================================

35天,少许出血,B超未能确定是否宫内或宫外,卧床一周,静养,轻微出血后三天停止褐色血迹了

42天,继续B超,可以确定宫内了,孕囊16*9mm,囊内可见卵黄囊,未见胚芽

44天,又出血,还是褐色的,但是又小血块,只是血块,未见什么组织,医生说刚做完B超,再做的意义不大,开了三天黄体酮和促绒的针打

45天,第一次验血,在前一晚注射了黄体酮之后,孕酮是39.68 ug/L, B-HCG 是47783 U/L(当时医生说指标还可以),流血三天后也没有了。都是很轻微的褐色血迹

55天,第三次B超,孕囊22*35*12mm,还是囊内只见卵黄囊未见胚芽。并且医生提示说孕周与停经时间不符,建议复查

56天,第二次验血,B-HCG 是56655 U/L

===================================================================

医生看完最后一次B超和验血后说指标不是太好,让我流产。

我真的不甘心啊,大家帮我看看好吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:58

em25 em25 em25 

保胎应该坚持的

再等等看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:30

还早啊  再等等吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:33

打黄体酮和HCG不能说停就停的,要慢慢停,要不容易撤退性出血,我当时是打够三个月,到后面是隔两天打一针,医生说不能马上就停

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:43

可以再等等看看,不过希望不大,很有可能是胎停了,一般质量好的胚胎在45天一定有胎芽,有些甚至连胎心都有了。到50多天早就有胎心胎芽了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:59

谁说一定40多天就有胎心的?我停经54天的时候,还只是卵黄囊,未见胎芽呢,因为我月经周期长,所以停经54天实际上才早孕40天,后来我一个月后再去BC,什么心跳啊啥的都有了!

楼主不要着急,再等等看,毕竟怀上宝宝不容易。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:11

em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:55

看指標好像是有點低。我和你末次月經差不多,我是1月12日末次月經,我50天BC的時候有胎心了。不過也可能是因為我月經週期短排卵早的原因。你在耐心等等,有好些姐妹70多天才有胎心呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:11

建议你继续打黄体酮哈,我早期也是有咖啡色的分泌物,六十天才看到胎心的,而且宝宝一直偏小一周多,我是打了黄体酮3个月才停的,要慢慢减针

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:13

听医生的建议吧,或许可能你排L晚了,所以可能会晚长胎心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:24

楼主你跟我情况差不多啊,我末次月经是1月23号,35天的时候白带就有颜色,还时常有黑色的东西流出来,37天查血,孕酮才13ng/mL,HCG是18378,39天孕酮是12ng/mL,HCG是22812,41天孕酮是12ng/mL,HCG是26457.42天BC妊娠囊大小15mm*9mm.可见卵黄囊回声,未见明显胎芽回声。一直到现在都还有咖啡白带。我们一起加油哦,我准备57天的时候再去复查BC。如果还是不好就要流产了。

点击查看全文