要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我是不是患了妊娠期抑郁症啊

楼主: 兔子他妈
526216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做产检,量血压时旁边有两个小孕妇,才22、23岁的样子,她们是大老远从镇里赶过来的,看见她们欢欢喜喜的样子,突然之间,我的心隐隐痛起来,我自己很久没那么开心过了。

我自己经常情绪不好,发完脾气就会感觉很内疚,觉得对不起宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:38

和你老公沟通下啊,说出你的感受.出去散散步牵牵手感觉会更好.更亲切啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:45

我也怀疑自己有抑郁症呢

因为前期反应大,所以就一直没上班了,和老公在一起的时候觉得没什么话说了

他要是一句话没说好,或是一件事情没顺着我,就觉得火大

而且感觉怀孕后特别粘他,总觉得他这不好那不好的,还爱胡思乱想

其实他上班也挺累的,压力也挺大的

点击查看全文
兔子他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:51

谢谢jms的开导。

觉得怀孕后心眼小了很多

情绪也难控制

有时看着丈夫的傻劲就想发脾气。

天天把气窝在心里,真怕难为了宝宝。

从前有听说过有的妈妈患了产后抑郁症的,抱着小孩一起跳楼了。。。哎

点击查看全文
兔子他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:54

把话说出来开心多了

谢谢大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:33

我和楼主滴情况一样咧

包括老公也是一个德行滴..烦死了..

跟个木头一样..唉

我动不动发脾气..无缘无故的..唉...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:16

我也是,怀孕后不知道哭了多少次了em27 前三个月保胎,一直躺在床上,老公不在身边,家里没人,又担心宝宝。。。现在26周了,睡觉又成了问题,失眠2周了,苦恼死了,em27 

点击查看全文
兔子他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:17

和老公和好了

虽然他还是不会那些浪漫的东西

但是他很有责任感,会把我照顾得很好

也许换了别的油嘴滑舌的人,我还得自己做家务买菜做饭那些

人无完人,我应该知足了

准妈妈心里不舒服一定要说出来哦

点击查看全文