要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我是不是患了妊娠期抑郁症啊

525116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做产检,量血压时旁边有两个小孕妇,才22、23岁的样子,她们是大老远从镇里赶过来的,看见她们欢欢喜喜的样子,突然之间,我的心隐隐痛起来,我自己很久没那么开心过了。

我自己经常情绪不好,发完脾气就会感觉很内疚,觉得对不起宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:37

你没找找原因啊?到底为什么心情不好啊?em27 

人家都说妈妈心情好,宝宝发育的才好,才会漂亮啊

点击查看全文
兔子他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:15

我觉得丈夫好像少一根筋,在别人眼里,他是很好的丈夫,基本上家务全部包揽了,怀孕后天天买菜煮饭洗碗那些,天气好时就陪我到公园散步。

可是我觉得并不快乐,因为觉得他就只是像个保姆而已,因为他很不愿意陪我去医院,两个人在家里,也从没有那些拥抱亲亲的动作,去逛街散步,也从来没有拉手那些,但是他会主动拿东西。有时我也在想,我们之间有没有感情呢?

点击查看全文
兔子他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:22

有没有jms的丈夫也是那样的?

昨晚我们又大吵一架,快12点了,他还在上网,我催促他早点睡觉,不要吵着我,他还是留恋在电脑前面,我们大吵一架后,我躲到卫生间大哭了一场。

出来后,他已躺在床上睡了,看见我过来,难得貌似温存地摸摸我肚皮,和宝宝说说话,可是我的心好像死了那样,要不是为了宝宝,也许我早就和他离婚了。

又或者本来没什么事,而是我有忧郁症?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:26

原来是这样啊  我觉得没什么的啊  有可能是你老公不太会表达吧  而你又需要的是有时候的一点点的浪漫  本来怀孕后的女人  心灵都是特别的脆弱的  很敏感的 你和你老公谈谈嘛  没什么的  想想开了 就没事了 我老公要陪我去医院, 毕竟孩子是2个人的  呵呵 还是要多沟通沟通  至于上网嘛  我老公白天上班 晚上我允许他玩到12点 这点你老公就不对了 12点了也差不多可以睡觉了啊 他还和你吵  帮你骂他 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:28

太敏感了吧。我老公也不抱我了,因为怕冲动。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:29

我也是抑郁。咱这种情况肯定是产前抑郁症。

我也从怀上到现在6个月了,每天都很压抑。

开始是和公婆闹矛盾,后来公婆不愿来,就请了保姆。

可是好日子不长,现在又后院着火,他父母把给他的钱又拿回去了。。。这钱是婚前给的。他也没跟我商量就给他父母了。

我烦死了。他家从我怀孕就没一天消停的时候。

他妈现在把钱全攒着,就怕我跟他儿子离婚。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:32

楼主是怀孕情绪问题~你所说的都是小事,比如去医院产检~我们这的医院都是不许男士入内,我每次去都不希望我老公跟着去,因为都无聊,他在外面走廊等我在里面傻坐着等~还不如一个人去呢~虽然他每次都要陪我去我都不让~

还有晚上睡觉的问题,你怀孕你老公没怀孕,他要玩就让他玩呗~~又不是没宝宝的时候,两人还能一起睡觉顺便安排一下AA调节下感情~~~现在一起睡什么都不能,最多就是抱一起~~没劲~~都想开些,没必要为这些小事生气,你老公又不是犯什么原则性的错误还离婚呢?em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:35
我刚发现自己怀孕的时候因为一个人在外地,老公不在身边心情很糟糕,经常没事找事打电话和老公吵架,那时候我老公不知道哪句话就会惹我大发雷霆的,他说他都不知道该说什么了,现在老公过来陪我了,心情就好多了,我在网上查说可能是怀孕内分泌失调,和荷尔蒙有关,亲要适当调整自己的心情呀,这样对宝宝才有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:37

顾王子在吗,我想和你交流一下,告诉我你QQ好吗谢谢

点击查看全文