要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于宫颈松弛的,求助大家,谢谢

楼主: 松果妈
5717634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前单位组织的体检中,一个大夫给我做阴超时说了句“怎么宫颈有点松?”,当时我也不懂事什么意思,就没问什么。现在17周了,自从怀孕后从网上得知了宫颈松很容易造成晚期流产,而且也看到很多姐妹的帖子,有17、8周或20几周因为宫颈松流产/引产的,心里总是怕怕的。后来看到一个孕妈咪的帖子说是这个只能怀孕前查,怀孕后就不能查了,只能靠每次B超监测宫颈内口是否闭合。问了医生也说只有发生过大月份流产的人才会再下一胎时做宫颈环扎手术,现在没有确诊是不会给做的。现在我每天都在担心中度过,一点运动量都不敢有。想问问有没有已经生完的妈妈和我情况一样的,没有环扎也没发生任何问题的吗,或者懂相关知识的姐妹们给我点指导?多谢啦 em25em49 em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 00:15

em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 16:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 19:54

害怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:40

我也怀疑自己宫松

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:03
我也怀疑呀,这几天阴道和肛门好像总有点刺痛的感觉,就怕松弛担心死了,楼主们有过这情况吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 20:45

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:14
em25祝你早孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:15
你说的这个问题我也想知道啊 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:53
这两周上厕所时也觉得阴道和肛门有点痛,看了姐妹们的帖不知道自己是不是也是宫颈松驰.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:09
小胖胖妈。 发表于 2011-3-21 12:45
<br/>&nbsp;
<br/>那是被宝宝拱的,我20多周也有过只有的情况,跟宫颈没关系。
<br/><br/>请问你那种阴道胀痛的感觉持续了多长时间?我从3个月的时候就开始,特别是坐在马桶上的时候觉得阴道胀痛,好像有东西堵在那里。问了医生也说是孩子拱的,可3,4个月孩子应该没有这么大啊。心里总是不踏实,能听听你的经验么?
点击查看全文