要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

2月16日YJ,不知道是不是着床了。

楼主: 张神小孩
558633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月16日YJ,医生算了我是3月4日——3月10日PL,B超结果是子宫后位,我自3月1日每天下午6点多用PL试纸测排卵,自3月6日起就是弱阳,连续3天了都一样,下面那条线总是比上面的线淡一些。

这些天AA都是用的后进位,之后腹下垫了一小靠背,一觉睡到天亮,还用了非妈助孕法。

昨天早上测体温比前几天低了不少。今天体温又正常了。是不是着床了啊?但是没有出现腹部刺疼、排气多和NT胀痛。只是昨天开始,在办公室坐1个小时站起来就腰疼厉害,走走又好了,有点尿频(感觉是水喝多了,下午排尿时还有点尿疼的感觉)。不知道能不能孕上,备孕7个多月了,一直没孕上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:13

原帖由 张神小孩 于 2011-3-10 13:57 发表 我自3月1日每天下午6点多用PL试纸测排卵,自3月6日起就是弱阳,连续3天了都一样,下面那条线总是比上面的线淡一些。测ZZY只能是晨尿吧?

我是3月1日去医院监测卵泡的,当时很成熟了,结果3号去查,居然没排,晚上就打了促排卵的针。

前天起体温一直37度。

今早用大卫的PLSZ测是弱阳。

em25 

ZZY是要晨尿的。现在测可能早了一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:26

em25 em25 em25 同一天,希望好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:52

我也是16号的,先进来占个位em64 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:00

用晨尿测下ZZY吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:43

YJ 18

占个位子,希望能来报好消息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:47

排卵期的体温咋那么高?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:15

LZ应该是昨天排卵吧?医生说你排卵期是3月4日--3月19日,而且你测PLSZ从3月6日起连续三天都是弱阳,那3月9日测到强阳或者强转弱了吗?看体温应该是3月9日排卵,最好今天再补一个功课;

你刚排卵,着床还要一个星期左右呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:27

同一天YJ,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:36

呵呵,太緊張了阿,反應沒那麼快的

点击查看全文
张神小孩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:44

昨晚和今晚都测了zzy,都是白板。以为没戏了,好吧今晚再努力一下,希望JMM都能好孕!!!

点击查看全文