要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正还绕颈要不要听医生的剖腹产?

楼主: 抹茶柠檬
840719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天37周+3天,去妇幼检查。

B超显示颈部有脐血流,胎位为RSCP 中文就是右肩后位,羊水深度正常。

RI:0.52  S/D:2.05  血压:130/90

医生建议住院,剖腹产!!!

em29 em29 em29

我想顺产!一直都是希望顺产的。

打算今天再换家医院B超看看。。。

我该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:26

干嘛非要顺啊。剖也有剖的好处啊。

不疼,虽然恢复的慢些,但是起码下面不用被撑大了。。

比起侧切,肚皮上更好护理啊。

港台那些明星哪个不都是剖的嘛。

也都好好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:30

胎位不正本身就不能顺,何况还绕颈

不要迷信顺产,不要老觉得好像顺产伟大

你顺产的原因是为什么,为孩子好还是为了显示自己伟大?

如果是为了孩子好那就应该听医生的,以孩子的健康为首位

如果是为了彰显自己的伟大,那只不过是披着伟大外衣的自私。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:37

这个得听医生的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:44

是阿,不为自己也要为孩子阿,安全第一,这个不能自己想怎么着就怎么着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:47

还是听医生的吧 不然到生的时候 要是受两重罪就惨了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:59

你指标不够,医生还不许你剖呢!

关键时刻要听医生的专业判断——现在有些人老觉得医院想忽悠孕妇剖腹多搞点钱,晕,让你顺产早点出院让出床位不是更好?重点医院的妇产科床位多紧张啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:48

还是听医生的吧,别耽误了。

点击查看全文
抹茶柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:33

打算这个周末去剖了,因为换家医院,重新B超了一下,B超的机器是新的,看的清晰一些,而且得到的宝宝数据也和昨天不同。虽然还是臀位绕颈,但是心里觉得有底了。

宝宝的双顶径9.2 股骨径7.4 胎盘成熟度3级 看到这些数据心里算是踏实一些了,估计宝宝可以上6斤了。群里一个姐妹的双顶径和股骨径一样是这些,她的宝宝还6斤6两呢 ,希望我家的宝宝也可以的。

之前一直疑惑和纳闷,是因为觉得宝宝太小了,剖出来对宝宝不好,现在想想只要有骨头不愁长肉的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:39

我也胎位不正,坚决听医生的。保证宝宝安全最重要

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:41

我昨天给我妈妈打电话,我妈说我堂哥的儿媳妇生宝宝的时候 生了20多个小时,他们家里还一直要坚持顺产,最后医生都放狠话了,结果才被剖腹产的,小孩是极度缺氧,送进重点急救室里去了。

我妈跟我说,叫我和妹妹都不要顺产了(我和我妹妹相差3天的预产期)说我们没有那力气,还受罪,直接剖腹产吧。

点击查看全文