要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有治疗孕吐,干呕的好方法吗?

楼主: 吉兔宝宝
1496119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕8周了,最近开始有干呕,吐酸水,吃不下饭,怕油烟,大家有没有好的可以缓解这些症状的方法啊,实在是难受的!谢谢大家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 23:10

对不起楼主,我实不想这个时候打击你,我当时都吐死了,没有任何办法的,后来是住院打点滴~希望你不像我这样~三个月后会好的,坚持吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 08:56

我妈在动员我打点滴,我不想去,看自己能扛下去不

那种胃抽搐一定要吐干净的感觉太难受了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:34

试下苹果或者蜂蜜哦,还有生姜~吃B6的话要注意,妈妈最好不要吃太多的·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:46

熬过去,别的还真不知道有什么办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:09

口里含片生姜会好点,哎,我现在也是成天恶心,还吐不出来,看到任何食物都不想吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:41

em29 一样期盼反映快过去,好恶心啊,5555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:03

一般14周以后就不吐了,坚持吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:19

没办法的哦.忍耐,熬.我这才刚熬出头嘞.孕前90斤.现在三个月还不到90了em29 em29 都是孕吐闹哇,从现在开始要补了,加油哇姐妹们,都会好起来的em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:21
说到治疗,没有办法,孕吐是生理反应,因个体差异而不同。只能缓解,严重的话输液,不严重的话从饮食等方面调节下。我因为孕吐瘦了十斤,艰难熬过了近三个月的时间,能试的法子都试过了,身边同事也有孕吐的,各种方法也是因人而异,有的我用着不管用同事似乎就有效果。关键把心态放好,能吃的时候就吃点,能找点事做就做点,分散下注意力,能多喝水的话多喝点水,这样最起码吐的时候不会太难受

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:29

我也难受啊,每天都是烧心样的感受,期望早孕反应赶紧过去

点击查看全文