要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

我是个失败的妈妈吗?宝宝不爱找我

楼主: 臻皓妈妈
1559427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是我和妈妈在家带宝宝,半个月前晚上我哄宝宝睡觉,结果宝宝哭得厉害,一直要找爸爸,爸爸一抱过去就好了,过了会快要睡着的时候我准备接过来抱宝宝,结果一到我怀里宝宝又哭了,就是不找我。把我给伤心的,自己偷偷哭了半个晚上。一直安慰自己说宝宝喜欢爸爸。今天晚上我是彻底的绝望了,我和妈妈在家带宝宝,结果还是宝宝只找姥姥不找妈妈。妈妈是宝宝最不爱找的人,难道我做妈妈做的那么失败吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 00:29

不找你才好。 女儿从小到现在都是我带,每天爸爸带的时候不超过三个小时,除周六日。可是爸爸回来就跟在PP后转,理都不理我,我出门也不理我,可爸爸出门就哭着跟。不过爸爸不在家就粘我。女儿和爸爸最好em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:22

我好希望我儿子能黏一下他老爸啊,我一个人在家带宝宝,儿子天天跟着我,好希望能放假一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 00:26

可能你抱的姿势宝宝不舒服。我家宝宝也一样,搞得我叫她小叛徒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:58

我的宝宝也是  经常叛变到他姥姥那里嘎嘎  没关系的  多和他接触接触  大一点就好了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:05
我家宝宝到外面如果要他选择从来都要爸爸,反正我家最不受欢迎的就是我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:15

不奇怪啦,我女儿看见我下班,高兴得能跳起来!但这种热度只有1分钟哈em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:21

我家也是,郁闷。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:43

没事的,长大了还是和妈妈亲,我儿子太依恋我了,什么都让我干。倒个奶粉都让我倒,别人倒的不喝,em27 真是太疼我了,弄得我团团转。em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:35

我家的恰恰相反,一见到我,谁也不要.特别是晚上,昨天晚上,我把自己藏起来,想看看宝宝的反应.只见小家伙满屋子乱找,越找越失望,泪眼朦胧的叫着妈妈,妈妈......当时心都要碎了.等看到我时,一下扑到我怀里,大哭.......我好后悔呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:22

谢谢专家评点,正好需要这个答案,学习了。

点击查看全文