要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

我是个失败的妈妈吗?宝宝不爱找我

1558227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是我和妈妈在家带宝宝,半个月前晚上我哄宝宝睡觉,结果宝宝哭得厉害,一直要找爸爸,爸爸一抱过去就好了,过了会快要睡着的时候我准备接过来抱宝宝,结果一到我怀里宝宝又哭了,就是不找我。把我给伤心的,自己偷偷哭了半个晚上。一直安慰自己说宝宝喜欢爸爸。今天晚上我是彻底的绝望了,我和妈妈在家带宝宝,结果还是宝宝只找姥姥不找妈妈。妈妈是宝宝最不爱找的人,难道我做妈妈做的那么失败吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 20:53

我是自己一个人带宝宝的妈妈。宝宝太粘我了,我真的希望偷偷懒。太累了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 22:36

我也是宝宝只粘外婆

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:10

哈,可能只是一个阶段,别伤心哦。

也许你白天责备宝宝了?别看宝宝小,心里可明白了。

慢慢来~~    小孩子最好哄了。em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:18

我们家的也不找我,还是我一个人带,但是只要婆婆在家,她都不要我,我才郁闷呢,还要晚上就要我啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:15

我家宝宝粘我粘的连上厕所都要跟着

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:20

不用担心,多陪陪宝宝,自然就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:27

我很久回家一次,宝宝都要先看看我,跟我陌生好久后,才会凑过来。要和她玩游戏,逗她,亲她,她才会抛开戒心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:45

小孩子会这样的,偶尔会向爸爸撒娇的.我家平时大多时候还是找我的多,但是只要爸爸在家还是挺粘他的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:37

孩子还小呢,什么状况都会有呢。

点击查看全文