要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

SOS,孕早期首次月经期少量出血,有jms遇到这种情况吗?

楼主: ananbb
3408915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我PL后大约第10天开始ZZY试纸越来越深,大约PL后第14天左右出现两天少量浅色带血白带状物,小腹肌肉使力后会有些酸痛,有点像月经时的疼痛,前两天抽血HCG Bata 296, 今天又抽了血,明天拿报告。

我担心是那天搬了重物产生先兆流产迹象,但医生说也有可能是植入性出血,或孕早期第一次月经期少量出血,但据说这种机率很小啊,不知道有没有jms怀孕初期有这种情况吗?

还有我以前月经不调,以前用过克罗米芬,有时PL,但子宫内膜一直偏薄,这次什么药也没用,突然怀上了,我很担心自己会是内膜薄着床困难,或者黄体不足什么的,需不需要保胎阿?保胎的话一般用什么药物阿?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 23:06

我们群里好多JM都是这样的,有些是吃孕酮,有些是吃黄体酮,没事的,你放松心情好好休息,别太累就行了,宝宝会健康长大的哟~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 05:07

等报告吧,自己没事别乱吃药哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 05:22

我跟你一样,出血第二天去照b超,然后验血,今天是第四天,已经没有血了。明天等Hcg结果。

医生说翻倍好就没事。 要是血不多,过几天就没了,也没事。要是越来越多就不大好。

要注意休息。我这几天基本就躺着。。。。

我自己感觉出血原因是大便太用力em27 

点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-10 19:21

呀,这么多jms来关心!感动ing..

我拿到结果了,3月9日HCG828.3,比起3月7日296还是翻倍良好的,可惜因为之前自己用了点黄体酮不能测孕酮。3.6-7日出了两天血,之后两天就没了,今天上午又有几次饭粒大小那么丁点很浅的暗粉色白带,而且我本来是多囊,好像动到腹肌小腹就会感觉隐痛,现在都不敢多动了。

国妇幼医生给我配了达芙通,一天两粒,还叫我24日去查一堆彩超,进一步判断是否宫外孕什么的。大概是医生看我太紧张了,两个医生说她们两怀孕早期都出过血,没事什么的,这下我放心多了。

我最近也是一直便秘,我还老怕把宝宝给挤跑了,这几天就多吃水果,稍微缓解的。

点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-10 19:27

关于B超,这个月24日我才PL后31天,就去做彩超,会不会对胎儿不利啊?看到书上说前三个月做B超对胎儿热辐射可能影响视力的,jms都是什么时候做第一次B超的阿?

还有jms说的孕多少天是怎么算来的?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 22:11

我记得我是怀孕40天去做的B超,当时是确认是不是宫外孕,顺便去看出血的事,医生也说做多了对宝宝不好,尤其是我这种见红的,所以还是少做为妙。另外孕几天的话你去论坛的百宝箱里看,可以帮你算的。挺方便的。

点击查看全文