要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

SOS,孕早期首次月经期少量出血,有jms遇到这种情况吗?

3407615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我PL后大约第10天开始ZZY试纸越来越深,大约PL后第14天左右出现两天少量浅色带血白带状物,小腹肌肉使力后会有些酸痛,有点像月经时的疼痛,前两天抽血HCG Bata 296, 今天又抽了血,明天拿报告。

我担心是那天搬了重物产生先兆流产迹象,但医生说也有可能是植入性出血,或孕早期第一次月经期少量出血,但据说这种机率很小啊,不知道有没有jms怀孕初期有这种情况吗?

还有我以前月经不调,以前用过克罗米芬,有时PL,但子宫内膜一直偏薄,这次什么药也没用,突然怀上了,我很担心自己会是内膜薄着床困难,或者黄体不足什么的,需不需要保胎阿?保胎的话一般用什么药物阿?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:15

等你验 血报告出来再说吧,要是翻倍好,就可以放些心了。

没验孕酮吗。

点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 19:20

因为看到出血,我自己用了三天少量黄体酮胶囊(100mg),医生说这样验不准就只验了HCG。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:27
我头三个月出过几次血
每次估计就两三滴吧
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 19:35

我是每次擦得时候会有一些粉红色白带状粘液,第二天逐渐减少,也不是一粒点状,所以我觉得应该不像植入性着床血点阿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:49

等结果看看吧!或许没事的 欢迎加入好孕群95868727

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:51

我也是在排卵十四五天的时候出血,那时还以为是月经来了,量很少,只是几滴,过后几天就有褐色分泌物。去看医生,医生说是先兆流产的症状,开了药服并打针后,褐色分泌物就没了。事后分析原因,还搞不清楚究竟是着床性出血还是刚好那几天搞卫生给累的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:52

我前两个月,到月经期的时候,有少量出血,大概持续7天左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:53

医生开的保胎药,我吃了会吐,所以没吃,卧床休息了20多天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 22:31

我那会也有这种症状,基本和楼主类似,当时我家附近那个医生特别恶劣说了很多不中听的,还非要我住院。后来换专科医院的专家号。人都说没事。卧床休息两周,现在没什么情况了。我觉着。一心情要好要稳定,二要遇上个好医生。

楼主安心养养。应该不要紧的。

点击查看全文