要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于家用胎心仪

楼主: nikitataobao
1267724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奇了怪了~~~

昨天去医院医生说12周了,可以试试听一下胎心。

结果很快就找到了。(开心ing~~~em60 )

因为老公没有一起去,所以晚上回到家,就想用自己之前买的胎心仪给他也听听。

后来找了半天都没有找到,什么都没有听到。em8

心想是不是仪器有问题,然后就听了下自己的心跳。这个倒是很正常。

难道医院里医生用的和自家用的区别这么大吗?

姐妹们都用什么牌子的胎心仪啊?你们都是什么时候自己在家里可以听到的?

点击查看全文
nikitataobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:22

哎~~~

早知道就不要这么自己在家里听了。

在医院听完后还开心的要命。然后自己回家找不到有那么沮丧~~~

后悔啊em57 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:24

家用胎心仪是比较难听到胎心的哦

而且最好早上听,憋点尿就更好,12周在毛毛的上面一点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:27

不知道胎心监护仪的辐射大不大

很想买

可是姐姐不提倡买...

唉 我也很纠结  em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:34

这讨厌的验证码,真烦人,老提示输错,回个贴好难啊!!!!

我觉得爱担心的准妈妈,与其整天担心心情不好,不如买一个,我担心时就听一下,几秒钟就拿下来了,听到了我就很放心很开心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:39

我担心对孩子不好!

点击查看全文
nikitataobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:44

我还是过几天再试吧。。。

也许我还不会把握技巧。。。昨天在医院听过了也就放心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:44

我71天就听到了,很容易找,你躺下,肚子上要抹润肤霜,慢慢移动,憋点尿容易一些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 22:20

小孩子会动的 没经验 是很难找到胎心的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 22:32

买的贝贝安的,12W就找到了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 22:53

em38 我也是找了很久,都快放弃的时候,宝宝就来了个希望。让我听见了小火车啊,那个鸡冻啊~~~不过后来又没有了,估计转过去了。

点击查看全文