要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月1日月经,难道这个月又没戏了?!

楼主: 爱兔兔3
1270884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从2010年12月29日月经之后就开始要宝宝,并买了好多排卵试纸天天测,结果还没等到测到排卵,1月16号,月经破天荒的提前来了,这是本人多年来第一次月经提前现象,至今还没想明白是怎么回事;

月经过后振作精神,继续用排卵试纸监测,到2月2号春节都一直是弱阳,等到2月3号初一一大早出门却摔伤了腿,隔天忍住伤痛又测了下PLSZ,居然变阳了。为了要宝宝,虽然腿肿的跟象柱子似的还是坚持A,可是不知道是因为打了消炎针还是去医院拍片了的原因还是由于别的什么原因,2月20号红军还是来报到了~~~无比的伤心、失望~~为什么要个宝宝就那么波折呢!

这个月一直到昨天3月8号,PLSZ还是弱阳。真想知道跟我差不多时间来月经的JMM是不是也还没有排卵。

来这里开个帖子,em25" />" /> 真的希望这个月能中呀!

3月27日,红军又来了,郁闷的是体温居然没降,看来真得去看看医生了。

真的只有最后一次要兔兔的机会了。

5月1号,月经来了,兔宝宝希望彻底破灭!

5月29日,ZZY,白板,唉~~~~~em40

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 |

今天排卵第十三天了,体温降到了36.6,估计更是没戏了!都不用测试纸了,直接等月经吧!em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 我的月经也该来了 还没来 早早孕白板 真煎熬啊  老天啊 怎么这么折磨我啊 快点告诉我结果吧啊 

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 gy1121 于 2011-3-26 08:09 发表 em25" /> em25" /> 我的月经也该来了 还没来 早早孕白板 真煎熬啊  老天啊 怎么这么折磨我啊 快点告诉我结果吧啊 

同样被折磨煎熬着。唉~~~~!

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 |

这两天在静下心来的时候,总是有一种痛彻心扉的懊悔席卷而来。我在后悔去年的这个时候我将做出的一系列事情,伤害了这个世界上我最亲的人,如果可以让我回到一年前的今天,我一定会想尽一切办法去阻止这一切的发生。可是我知道这是不可能的,我回不去过去,我唯一能做的就是补偿,就是以此为戒,警醒自己的一生。用自己一生的爱去弥补这个世界上我最应该珍惜的人。

宝,其实我真的好感激你能够义无反顾的原谅我,虽然我的脾气不好,总是欺负你,可是你知道吗?我现在真的是无法形容我对你的爱。我想给你生个小不点儿,可是努力了几个月却总也不成功,难道是上天对我的惩罚还不够吗?可是也不该连累你跟我一起受惩罚呀!我知道你现在想要宝宝的欲望一点也不比我的少,可是一个又一个月,我们还是失望~~~em40 em40 em40 

我诚心向上天祈祷,向菩萨祈求,尽快赐我一个宝宝吧!无所谓男女,只要健康平安就好。如果上天还要让我为自己做出的错事付出代价,请惩罚到我一个人的身上,不要连累我的宝。求你了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 |

期待了这么久,3月27号,红军如期而至。唉~~~~~em40 

郁闷的是这两天来月经,温度居然没降,可能真的是有问题了,怎么办呀!

昨晚又跟老公因为这个事情闹得不愉快了,幸好又出现了一个很好的累计资产的机会,于是我跟老公的注意力又转移了。多希望我们能抓住这个机会,真希望这次是我们转运的开始~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

希望我也能抓到兔宝

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 扬眉兔气 于 2011-3-28 10:50 发表 希望我也能抓到兔宝

希望我们都能抓住最后一个兔宝宝。em25 em25

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 |

昨天去医院检查了六项激素,果然有一项是偏低的(雌二醇)。唉~~~~医生还说我可能内分泌出了问题,要不也不会脸上长痘、突然发胖。好郁闷啊!怎么会有这么多的问题呢!

早上老公也对我发牢骚,唉~~~~真的是祸不单行呀!em29" /> em29" /> 

医生给开了一个星期的中药,说要好好调理至少三个月,还好调理期间不用避孕。不过我在担心,不用避孕的意思是不是说就算不避孕,怀上的可能性也很小呢!看来跟兔宝宝是没有缘分了。em40

点击查看全文
十四级宝宝 |

兔兔,吃中药期间也有可能会好孕的,不要担心,我也是想要一个兔宝宝,最后一次机会,不知道能不能em25 

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 |

今早公司来了个新的人事主管办入职手续,唉~~~真的是怕什么来什么。好不容易安安稳稳的不用出去应酬几个月,现在又来了新人事主管,难道又想把我弄去应酬,本来以为只要很快怀上,我就安全了,可是现在又怀不上,要是又要出去应酬了不是更难怀上了吗?

怎么办?我开始真的相信自己是在走霉运了~~~~em29

宝宝,你究竟什么时候才来呀?

点击查看全文