要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月1日月经,难道这个月又没戏了?!

楼主: 爱兔兔3
1236984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从2010年12月29日月经之后就开始要宝宝,并买了好多排卵试纸天天测,结果还没等到测到排卵,1月16号,月经破天荒的提前来了,这是本人多年来第一次月经提前现象,至今还没想明白是怎么回事;

月经过后振作精神,继续用排卵试纸监测,到2月2号春节都一直是弱阳,等到2月3号初一一大早出门却摔伤了腿,隔天忍住伤痛又测了下PLSZ,居然变阳了。为了要宝宝,虽然腿肿的跟象柱子似的还是坚持A,可是不知道是因为打了消炎针还是去医院拍片了的原因还是由于别的什么原因,2月20号红军还是来报到了~~~无比的伤心、失望~~为什么要个宝宝就那么波折呢!

这个月一直到昨天3月8号,PLSZ还是弱阳。真想知道跟我差不多时间来月经的JMM是不是也还没有排卵。

来这里开个帖子,em25" />" /> 真的希望这个月能中呀!

3月27日,红军又来了,郁闷的是体温居然没降,看来真得去看看医生了。

真的只有最后一次要兔兔的机会了。

5月1号,月经来了,兔宝宝希望彻底破灭!

5月29日,ZZY,白板,唉~~~~~em40

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:39

我也是2.20YJ。希望今年能好孕。

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:47

原帖由 001牛宝宝 于 2011-3-10 11:35 发表 楼主跟我时间差不多,我21号月经,昨晚测到阳,今天早上测到排卵试纸强阳了,昨天去医院监测卵泡,医生还说我那么晚来,我知道自己周期长,排卵晚的,应该就今天要排了,晚上要继续AA,希望我们都有个兔宝宝。

好羡慕你测到强阳了,我都怀疑自己这个月是不是不会排卵了,试纸的颜色一直都没有加深,一直就是弱阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:54

2月21日

我是2月21日月经,今天是第三次去监测了 。卵泡是14mm*10mm,医生说还没有成熟,叫我12号再去监测。我的试纸今天才弱阳呢。希望我们大家好孕!加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:41

20号月经,6号早晨卵泡2.5*2.1,膜1.1;7号早晨已排,盆腔有少量积液。等待结果中。

呵呵,放松心情。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 21:19

我2.20YJ,估计这次没戏了。等待下次了。希望能好孕。em25 

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 08:33

原帖由 HY囡囡 于 2011-3-10 14:54 发表 我是2月21日月经,今天是第三次去监测了 。卵泡是14mm*10mm,医生说还没有成熟,叫我12号再去监测。我的试纸今天才弱阳呢。希望我们大家好孕!加油!

看来你也是属于排卵比较晚的啦!我昨晚测了还是弱阳,不过比之前颜色深一些了,估计也是过几天就排了。

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 08:36

原帖由 家有土豆 于 2011-3-10 15:41 发表 20号月经,6号早晨卵泡2.5*2.1,膜1.1;7号早晨已排,盆腔有少量积液。等待结果中。呵呵,放松心情。

嗯!祝你好孕!em37

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 08:38

原帖由 有梦 于 2011-3-10 21:19 发表 我2.20YJ,估计这次没戏了。等待下次了。希望能好孕。em25" /> 

为什么没戏了呀!是排过了没A吗?

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 08:42

昨晚测试纸还是弱阳,不过颜色有加深,还有点透明的白带,应该也就是这两天就要排了。不过奇怪的是昨天早上的体温是36.2,今天降到了35.7。真是奇怪的体温。

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 07:56

昨晚测排卵试纸观察线之比对照线浅一点点了,本想昨晚不A,可是老公说还是A了保险一点,而且看他那么有兴趣,就依了他em26 

今早的体温是36.41,又恢复正常了,于是我怀疑昨天早上的体温是由于没测好的缘故。排卵应该就是3天之内的事情了。呵呵!好期待!em25 

点击查看全文