要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

5月1日月经,难道这个月又没戏了?!

1235384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从2010年12月29日月经之后就开始要宝宝,并买了好多排卵试纸天天测,结果还没等到测到排卵,1月16号,月经破天荒的提前来了,这是本人多年来第一次月经提前现象,至今还没想明白是怎么回事;

月经过后振作精神,继续用排卵试纸监测,到2月2号春节都一直是弱阳,等到2月3号初一一大早出门却摔伤了腿,隔天忍住伤痛又测了下PLSZ,居然变阳了。为了要宝宝,虽然腿肿的跟象柱子似的还是坚持A,可是不知道是因为打了消炎针还是去医院拍片了的原因还是由于别的什么原因,2月20号红军还是来报到了~~~无比的伤心、失望~~为什么要个宝宝就那么波折呢!

这个月一直到昨天3月8号,PLSZ还是弱阳。真想知道跟我差不多时间来月经的JMM是不是也还没有排卵。

来这里开个帖子,em25" />" /> 真的希望这个月能中呀!

3月27日,红军又来了,郁闷的是体温居然没降,看来真得去看看医生了。

真的只有最后一次要兔兔的机会了。

5月1号,月经来了,兔宝宝希望彻底破灭!

5月29日,ZZY,白板,唉~~~~~em40

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:26

我是2月23yj,估计再过几天要排了,最近也有点不淡定了

不过楼主,你拍片啊要紧的啊?我过年的时候摔了一跤,本来要拍片的,我说准备怀孕,医生说那就不要拍了,不然几个月最好都不要考虑怀孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:53

加油啊!em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:00

我是2月20号YJ, 昨天是弱阳,卵泡才14*13, 医生说可能会在星期四或者五排. 今天测了是强阳, 准备明早再去监测. 

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:20

原帖由 可可露 于 2011-3-9 16:26 发表 我是2月23yj,估计再过几天要排了,最近也有点不淡定了不过楼主,你拍片啊要紧的啊?我过年的时候摔了一跤,本来要拍片的,我说准备怀孕,医生说那就不要拍了,不然几个月最好都不要考虑怀孕

我是拍的膝盖应该没有问题吧!

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:22

原帖由 guyubaby 于 2011-3-9 18:00 发表 我是2月20号YJ, 昨天是弱阳,卵泡才14*13, 医生说可能会在星期四或者五排. 今天测了是强阳, 准备明早再去监测. 

就强阳了呀!好羡慕,希望我也快了em25

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:44

刚刚打了好多字,一下子又没了,难道是在提醒我这样的话不应该写在这里吗?可是我还是想写出来,真的憋得慌。本来想早点要宝宝,一是觉得自己年龄也不小了,更重要的却是为了早点有个宝宝,让老公不再跟我计较以前的事情,可是现在却担心,怕宝宝在肚子里一直听着爸爸发火,生出来也会不好,大家都说胎教是很重要的,不是吗?em40 这段时间,我常常在想,他娶我并不是为了好好爱我,是为了要更好的名正言顺的折磨我。

点击查看全文
爱兔兔3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:50

昨晚测了试纸还是弱阳。要没等到排卵,我要宝宝的决心已经开始动摇了。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:42
我也想要兔兔em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:35

楼主跟我时间差不多,我21号月经,昨晚测到阳,今天早上测到排卵试纸强阳了,昨天去医院监测卵泡,医生还说我那么晚来,我知道自己周期长,排卵晚的,应该就今天要排了,晚上要继续AA,希望我们都有个兔宝宝。

点击查看全文