要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

经历一次胎停,一次自然流产,第三次怀孕,孕51天B超还是只有一胎囊,还能发芽吗?孕53天HCG3828,孕62天见红,孕67天人流

楼主: 宝宝灿灿
2748940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最后次例假1月16日

AA时间约为2/1和2/6

例假周期不准,一直拖后,30-60天不等。因为吃中药调理,最后这三个月例假周期,前俩月为30-33天,第三个月就是45天了。

08年胎停过,10年自然流产。这次2/24测出早孕后,就在家休息养胎。一直挺好,无不适感,也没有呕吐恶心等反应,就是容易饿,胃口好,偶尔有小腹隐痛、腰酸,大夫说可能是子宫增大的原因。今天51天,满怀信心的B超去,却是如下结果:

子宫前位,宫体增大,宫腔内可见一8*7*4mm似胎囊样光环,双附件区正常。

HCG:2128(我在郊区,验不了孕酮,哎)

天哪,本以为可以有胚芽和心管搏动了的,竟是这结果!大夫也不确切的告诉你有希望还是无希望,措辞严谨的很。要求之下开了黄体酮胶丸,回家养胎,一周复查。

姐妹们,帮忙看看,还有希望吗?我的宝宝还能长出胎芽吗?隐约觉得还有希望的,对不对?千万要保佑我们啊!加油!em25" />" />" /> em25" />" />" />

2011/3/11 HCG 3828

大夫说值还可以的,24小时,增长66%就可以。更加有信心和宝宝一起努力成长!加油啊

孕62天见红了,卧床休息,血流不止并见多,乳房也不再胀,孕67天,2011/3/25 ,选择人流清宫术,宝宝又一次离开我。

对不起大家的关心。

哭过了,如今已想通,准备迎接下一次的到来

点击查看全文
宝宝灿灿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:51

为什么我今天会觉得腹部像来月经似的痛?宝宝,是你在长大?还是要出问题?好怕啊!不要腹痛,不要出血!不要!

要加油!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝灿灿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:19

今天腹部不再有来例假似的感觉了,放点心!哎,还是时而担心,时而放心!对宝宝和自己充满信心,可又怕复查时被宣判坏的结果。我在想,这么犹豫是不是代表没有信心?不,我要有信心,要让宝宝感觉到我的信心,宝宝会和我一起加油!奇迹,出现吧!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝灿灿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:22

昨晚梦见见红了,上厕所用卫生纸时,隐隐约约发现有红色,吓醒了,上来说破它,说破。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝灿灿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:26

保佑吧,保佑复查时一切都好!

我最近在想为什么大夫说我的B-HCG值还可以,看网上姐妹50多天都上万了!也许因为我B超显示的周期数和HCG显示的怀孕日子差不多吧。

宝宝加油哦,好多人看好我们,不要让大家失望哦,妈妈好想抱抱你!你想吗?加油加油再加油!em25 em25 

点击查看全文
宝宝灿灿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:10

宝宝,我们又一起度过了一天哦,你在长大吗?一定在长大,对不对?加油,妈妈知道你很坚强的,加油!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:27

楼主什么时候再去复查?

点击查看全文
宝宝灿灿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:30

原帖由 smallfish_2006 于 2011-3-16 16:27 发表 楼主什么时候再去复查?

打算下周二复查去呢,希望一切都好!em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:38

下周二的话,也差不多66天吧,祝你的宝宝健康成长啊!记得通知我们最新结果啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:01

这个HCG值好像很低啊,我也是2月6日AA的,3月13日HCG已经五万多了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:52

祝福宝宝灿灿,希望兔宝宝健健康康长大,同时也要放松心情哦,相信宝宝一定会坚强的,我们一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文