要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

jmm有用过克罗米芬么?

楼主: 乾小宝
2285457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  听群里的JMM说,用克罗米芬,好孕的机率大点,想知道,有副作用么,会把月经周期打乱么?会不会本来排,吃了,就不排了呢?还有一次吃一片,还是两片呢?吃完多久去监测呀。em38 会怀上双胞胎BB么,哈哈!!。请JMM们指点下,在线等回复哟!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:52

是的,药不能乱吃,月经第三天吃,共吃5天,至于一次吃几天是医生先要检测后才知道,吃克米肯定是有副作用的,内膜会变薄,我吃克米的时候医生还给我还了另一种药是补内膜的,吃完克米5天后,也就是月经第8天去医院检测,医生会根据情况看是让过两天打促排的针还是当时就打,我是第10天开始打促排的针,隔天一针,打完两针又监测一次,共打了4针,然后17天再监测的时候左右各长了一个,一个1.8,一个1.75,当时医生就开了促绒的10000个单位,让卵在24-48小时内排出,今天又去检测了,医生说排了,然后给我开了黄体酮,吃12天,(黄体酮作用是有胎保胎,没胎崔经)让吃完第15天如果没来月经,再去医院验血

所以你不能自己乱吃,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:54

可以试一次呗,很多人还是很对症的,要医生开些补佳乐或者倍力美一起吃,可能会好点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:56

我现在就是吃克米促排的,它对内膜损害太大了,我以前内膜都是8MM,打促排针的时候会在11以上呢。可是今天去YC监测发现内膜只有4MM。。。天。。。明天去医生那里拿药,我不知他会给我开什么药。。我今天是YJ第十二天。。。

点击查看全文
乾小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:58
原帖由 MTC丸子 于 2011-3-9 16:52 发表 是的,药不能乱吃,月经第三天吃,共吃5天,至于一次吃几天是医生先要检测后才知道,吃克米肯定是有副作用的,内膜会变薄,我吃克米的时候医生还给我还了另一种药是补内膜的,吃完克米5天后,也就是月经第8天去医院检测,医生会根据情况看是让过两天打促排的针还是当时就打,我是第10天开始打促排的针,隔天一针,打完两针又监测一次,共打了4针,然后17天再监测的时候左右各长了一个,一个1.8,一个1.75,当时医生就开了促绒的10000个单位,让卵在24-48小时内排出,今天又去检测了,医生说排了,然后给我开了黄体酮,吃12天,(黄体酮作用是有胎保胎,没胎崔经)让吃完第15天如果没来月经,再去医院验血所以你不能自己乱吃,
丸子,说得很清楚,可能是心里作用呀,想要一次性要两宝,em63em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:58
原帖由 乾小宝 于 2011-3-9 16:41 发表
那如果说,吃了这个药,一下子排了好几个卵泡,怎么办呀!
    呵呵  看你打多少单位的促排针吧,我看的医生也没说会排两个的  他说如果一个县排出  有可能其他的就不排了  我是想让他多排两个  想孩子我想疯了 08年末结婚的  结婚后一个月怀孕了 3个月胎停 做了刮宫 之后就一直反复怀孕23次 都自然流产了  内膜比较薄 现在每个月都吃补佳乐 只有上月才吃的克罗米芬 喝补佳乐一起吃  补佳乐是增厚内膜的  没晚吃两颗,楼主还是自己不要乱吃  医生开了再吃  
点击查看全文
乾小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:01
原帖由 cjd528 于 2011-3-9 16:56 发表 我现在就是吃克米促排的,它对内膜损害太大了,我以前内膜都是8MM,打促排针的时候会在11以上呢。可是今天去YC监测发现内膜只有4MM。。。天。。。明天去医生那里拿药,我不知他会给我开什么药。。我今天是YJ第十二天。。。
你吃了几次了,不会吃一次就变薄那么多吧,我看群里的JMM们,都吃有,两三次了,那不是更薄了。你是什么原因要促排的哟!em47
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:03

MTC丸子,你也是卵泡发育不好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:05
原帖由 乾小宝 于 2011-3-9 17:01 发表
你吃了几次了,不会吃一次就变薄那么多吧,我看群里的JMM们,都吃有,两三次了,那不是更薄了。你是什么原因要促排的哟!em47
我也不知道吃这个要内膜会不会变薄  反正我的内膜本身就薄 自然流产次数多了  去年去做过阴超排卵前还有8mm  再一次流产后就薄了很多 吃补佳乐也才只有5.6mm快的排卵期的时候 不吃补佳乐还要薄  医生说超过6MM就可以怀孕了  太薄了种子种不牢~em29
点击查看全文
乾小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:12

大家,都加油哟,相信在我们不懈的努力下,宝宝们很快就会来到我们身边的,我老公是龙凤胎,所以我也想生个双宝,最好两女宝,哈哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:14
原帖由 乾小宝 于 2011-3-9 17:12 发表
大家,都加油哟,相信在我们不懈的努力下,宝宝们很快就会来到我们身边的,我老公是龙凤胎,所以我也想生个双宝,最好两女宝,哈哈。
我们一起加油  双胞胎 双胞胎!!!!呵呵 不贪心要是怀上一个我都要高兴的疯了~~~~双胞胎的话有点奢望了!!哈哈加油em25

点击查看全文