要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

以超级的信心记录这一切~!

楼主: celineli29
588228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
背景介绍:备孕多月,但一到关键的几天,就有公务外出。。。2010年12月和2011年的1月去医院做卵泡监测,连续二个月结果都是该有成熟卵泡的时候没有,该长大的时候才很小。。。。到了今年2月,我们都很淡定了。打算3月份去再做检查,有必要的时候就中医调理。。。可是世间万物就是这么奇妙~~~

末次月经首日:2011年2月1日  经期:7天  一般生理周期:30天

点击查看全文
celineli29 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:07

原帖由 锐小角 于 2011-3-12 14:06 发表 恭喜楼主~~刚怀孕的时候我也马上就买了防辐射服~穿了有一个星期吧~现在根本就不知道扔哪去了~感觉没什么用

呵呵~这个东西说不清的,反正穿着求个心理安心·~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:08

原帖由 尘世美 于 2011-3-12 15:00 发表 恭喜,嘿嘿~

谢谢~也祝你顺利生产哦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:09

3月14日   第42天

一直在等待着42天的到来,以为今天开始是不是真的会有什么孕期反应,好在太平的度过了42天~~

早上妈妈给我喝了加了芝麻粉、核桃碎的豆浆。。。。。很好~~坚持天天喝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:15

3月15日   第43天

在家已经休息了第5天的。。真的开始觉得无聊了。好在家人有时有事要外出,我就跟着他们的车子放风一下。。。。但也仅限于在车上坐着,等他们。。。哎。。

现在还处于吃得下、睡得着的状态。。。。猪猪啊~ 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:33

3月16日 第44天

今天来记录一下一天吃了多少东西:

早饭:一个自己做的葱油饼,一碗加了牛奶、芝麻、核桃碎的豆浆

上午:苹果一个

中午:正常吃饭

下午:炖蛋二个

晚饭:正常吃饭

晚上:二块饼干

好多啊~~~

现在每天都感觉撑得慌~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:47

3月17日 第45天

同事终于憋不住了,发了邮件让我帮忙统计几个数据,其实最近几个月公司很忙,我休下来自己心理也挺着急,他们都忙坏了~

所以总是很矛盾。。。

昨晚回自己家里住了一晚,事情很多:

1.回家后帮老公一些衣服进行了清洗,老公很自觉的晾衣服~表扬一个!

2.早上起床后,帮老公做了早餐,他又很自觉地把锅碗都洗了,再赞一个~

3. 出门前,还把我的所以高跟鞋清洁下装盒收纳,哎~~一年不能穿高跟鞋了!

4. 去健身房办理的停卡申请,因为怀孕可以停卡一年,算了下,正好到生产后的4个月,正好做产后恢复~不错

11点多回到妈妈家,累死了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:29

3月18日 第46天

又过了一天吃喝拉撒睡的日子~今天中午,妈妈正准备烧菜,刚开始热一个什么砂锅,我就感觉很油。。。很莫名,然后妈妈炒鸡蛋我也不要吃。。。

今天开始,挑食了。。没胃口了~~希望不要延续太长日子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:32

3月19日 第47天

今天继续没有胃口,中午妈妈准备了很多菜,可我只想吃馄饨,又不想麻烦妈妈再准备,就匆匆扒拉了几口饭,算是吃过了~

下午准备去婆婆家住几天,路上,我就在想,我到底想吃什么,想了半天:馄饨、炖蛋

看出来了,只想吃清淡的了~

点击查看全文