要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

多美滋奶粉有问题吗?急!急!急!

楼主: seastar2009
2084222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在3个月多了,出生时喝过一罐伊利金领冠的,后来一直喝多美滋金盾贝户。一切都还好,有时有点上火就多喂水和果汁。

今天老公去孕婴店买,发现有一家的多美滋突然下架了。还问我们最近宝宝有没有特别上火,其它不适等。问店主,也没说个所以然,似乎是有点什么吧,不然怎么就不卖了呢。我网上搜了一下,09年是有过问题的,说有的宝宝换了肾结石。我们给担心得,这么小,我母乳少得可怜,不吃奶粉怎么行啊?想换,可老公说能不吃最好不要吃,奶粉真信不过。这什么世道啊、、、、、

我前一段时间就开始给宝宝吃自己磨的米粉,掺点奶粉(我也知道米粉最好4个月以后添加,但怕宝宝老喝奶粉上火)。宝宝没什么不适。

我宝宝还没到三个月大便形状有变化,前面是一条条的墨绿色的,后面是稍稀点不成形的黄色,都好几次这样了,我以为是大便快成形了。

大家来谈谈,给点建议。尤其是用过多美滋的妈妈们,还有其它的宝妈给推荐下奶粉吧。

万分感谢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:50

米粉吃也上火吗?  我宝宝吃奶粉一天一次大便,吃米粉了反而两天一大便了,看来米粉是有点上火。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:58

我家喝惠氏,前阵子一直2天一次便便,很有规律,未见上火,最近2次改3天一次了,我打算换美素了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:34

多美滋也算老牌子了,而且卖的也蛮好的,应该不会有什么问题吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:08
不至于那么严重吧,我家宝宝出生到现在一直吃多美滋的,大便什么都正常啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:28

我家也是从多美滋换美素的,感觉还不错!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:37

我家宝宝快两个月了,之间喝过多美滋的,肚子总是不舒服,胀气,好像还很疼的样子,现在给换了美赞臣的就没事了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:47

em40 ,我家都喝一箱了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:23
多美滋根本不是国际品牌.只能是说国内名牌.国外的人都不知道有这个牌子的奶粉.最多也就是个三流的奶粉.只能说这个牌子在中国忽悠了太多的人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:49
错~~多美滋其实和荷兰牛栏德国爱他美一样同属于法国达能公司,多美滋是达能在中国的本土品牌,但是由于采用了中国的奶源加上中国的生产质量标准,所以结果就可想而知~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:30
多美滋都老牌子了。我宝宝吃的放心,我一直是在红孩子商城买的,价格也实惠!质量更放心咯。我是在安购母婴商城.购买婴儿用品主要是信赖他们是正规的大型网站 进口的奶粉在他们那里买的放心,都是原产地采购,有当地小票开,比较可信和比较大型的网站。
<br/>他们还支持奶粉试购,就是购买一听奶粉先不用付钱,你收到货物后,检查满意了再支付。反正没损失,不妨一试
点击查看全文