要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕吃了氟康唑孕妇禁药

楼主: 雁子520
3141116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次宫外孕右侧输卵管切除   末次月经10.17日   11.13日起连续吃了7天氟康唑《还有中

药和阴道塞药医生说那个还好》到11.20日发现月经还是没到....检测阳性怀孕了。

我很忐忑的过了那几天怕又是宫外孕 ,

35天做彩超宫内孕  ,55天 又做了一次B超,

12周做了抽血抗体什么检查的听到胎心 。1

7周已经感觉到胎动。18周做了唐氏删查 低风险。

今天已经142天了 20周了.阴道清洁度三.过两天要产检了如果能用药我想还是用吧怕越来越严重了白带很多本来只有2度医生说不管它     

.预约了4.1号彩超。 

今天20周去做BC宝宝双顶径为49MM.股骨径为30MM.搏动156.,中孕。单胎。存活

医生说宝宝目前看也只能看到外表暂时没有什么因为现在还是小了点再严密观察。

哎当初心里那个忐忑啊 既然留到今天就继续检查吧。市里县里医院跑

医生也没法给你下结论 只有多做检查了 

宝宝通过排畸外表 可以看的出 可就怕内在  器官啥的。。。

老公老想智力会不会有问题。。

本来怀孕是件很幸福的事  可每天揪着心过日子难受难受

有相同经历的姐妹吗?  服用孕妇禁药。

还有啊如果是1992年农历6月17日出生的到201几年几月几日能领结婚证???

点击查看全文

20周

20周

二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:11
我也是吃了氟康唑,现在真正纠结正,欢迎大家到1681545大家一起探讨这个让人纠结的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:08
我老婆怀孕两个星期时,吃了3片。现在我俩怕死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 03:54
别那么紧张,我孕初期吃了甲硝唑和抗真菌的药,但是我咨询医生,她说关系不大,这些都是常用药,甚至有时候在怀孕期间,由于阴道炎等原因,医生还会给孕妇开这类药物。我现在怀孕37周了,一切还都正常。我在美国,我感觉国内的医生有时候挺能吓人的,稍微出点血什么的就给开保胎药,这里可不是这样的,我孕初期有出血,但是孕酮正常,医生就什么药都不给我,说孕初期少量深色血是正常的,果然过了孕二月就没有再出过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:24
谁陪我逃亡 发表于 2012-12-5 03:54
<br/>别那么紧张,我孕初期吃了甲硝唑和抗真菌的药,但是我咨询医生,她说关系不大,这些都是常用药,甚至有时候 ...
<br/><br/>我老婆在4周左右的时候吃了氟康挫跟呋喃妥英,现在快2个月了,做B超后,能看见胎心跟原始心跳,HCG正常,这个该不该要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:49
そ夜晚不潶ひ 发表于 2012-10-25 22:43
<br/>我怀孕3周时 不知情  吃了一周氟康唑  郁闷啊  今天查了BC 还太小 未见胎心和胚芽 现在决定留下宝宝  希望 ...
<br/><br/>现在你的宝宝怎么样呀?我是10月16日来的月经,在备孕中,但阴道炎发了,11月11日开始用了治霉菌性阴道炎的药(用的是克霉栓和氟康唑,每天一颗,用了6天),11号用药之前用早孕试纸测过没有怀孕,但18号又测怀孕了,我是很想要这个孩子的,我现在该怎么办呀,盼回复,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:56
∑无名指 发表于 2012-12-8 20:24
<br/>我老婆在4周左右的时候吃了氟康挫跟呋喃妥英,现在快2个月了,做B超后,能看见胎心跟原始心跳,HCG正常, ...
<br/><br/>你老婆怎么样呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:04
そ夜晚不潶ひ 发表于 2012-10-25 22:43
<br/>我怀孕3周时 不知情  吃了一周氟康唑  郁闷啊  今天查了BC 还太小 未见胎心和胚芽 现在决定留下宝宝  希望 ...
<br/><br/>您的孩子现在怎么样了?我跟您情况一样,现在好担心!!
点击查看全文